Марфа
Да да!Брать!А какие и сколько стоят?А то здесь я только наклейки на рамки нашла...
у меня черные рамки с желтыми буквочками, а вообще там вроде как желтый фон еще бывает и белый. Короче буду смотреть на месте, ты просто по цветам определись тебе с белыми или с желтыми цветами
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Димьян
желтыми буквами или желтые с черными буквами
а разве с белыми нету?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от sysa
Я сегодня застрял на работе.
не плачь Сисюня,
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
tetraedr
я боюсь такие как у меня не все захотят, у меня на черном фоне желтые буквочски
Марфа
На работе бывает или все хорошо, или все ужасно...
у меня такая же фигня, достали собаки..., вот испортят тебе настроение всякие финансовые дилекторы, а ты морду кирпичем и бегом на форум - веселиться Почитаешь флуд и настроение повышается
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от sysa
Мне нужно на желтом фоне черные буквы!
а че ты ему то пишешь, покупать то я буду
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от sysa
На работе бывает или все хорошо, или все ужасно...
а вообще на работе все хорошо, это когда тебя никто не трогает, нет клиентов и никто не мешает флудить а все плохо, это когда работать заставляют
мне не особо важно, давай такие же тогда и 2 серебристых наклейки
такие же как у Сисюни? а что за наклейки серебристые, чегой то я их не видела..щас поищу
Так он заказал себе и мне. В общем мне нужны на желтом фоне...
Сообщение от Марфа
а вообще на работе все хорошо, это когда тебя никто не трогает, нет клиентов и никто не мешает флудить Very Happy а все плохо, это когда работать заставляют Very Happy
Меня не заставляют. Если я сам сейчас не предприму меры, то потом будет попа.
tetraedr
это такая длинная полосочка с серебоистыми буквами?, если не эта, то для особо одаренных можно страничку назвать, где посмотреть
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от sysa
Марфа
токма попробуй сказать, что тебе не нравится
Будет на заднем стекле написано астраклаб и на номерах? Что за безвкусица такая?
есть еще прикольная светящаяся наклейка, и еще мне понравился ключ с клубной символикой и с ником, я себе такой закажу, он еще и светится :P
я увидела и первую ссылку, просто на 1-ой стр. только одна картинка, где клубные рамки и длинная полосочка под ними с надписью астраклуб, я так поняла тебе ее надо
Будет на заднем стекле написано астраклаб и на номерах? Что за безвкусица такая? :x
+1
наклейка - перебор
из машины получиться гербарий со всякими ништяками - логотипами модели, наклейками, рамками и прочей бежутерией
ну а если серьезно, оторвал бы значки в виде "ASTRA" и "TURBO" и прочей фигней... только под номер поставил бы клубные рамки, и оставил логотип опеля разумеется, все... ни какого колхоза более.... и с задка машинка бы смотрелась очень гармонично.
Кому интересно в фотошопе можно прикинуть.