SoniX
сходи ещё в какую-нибудь тему, уже все засрал.
sysa
Посмотрел "Пила 7". Наверное, будет 8-ая часть.
Неужели интересно этот "сериал" смотреть? 1-я часть была шикарна, вторую еле досмотрел, остальные - даже не думаю смотреть.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
Никто меня не ломал...
Вы чего?
На самом деле полезная вещь - статистика... Можно узнать средний расход, всю инфу, а не рыться в куче тем.
Давненько я не заходил, дела были, доводил Санту до ума... С музоборудованием заморачивался...
Жена тут села почитать форум - отказалась наотрез покупать Астру... Хочет теперь или Тигуана, или Санта Фе тот здоровенный в последнем кузове, а я нет, больно бензина жрет много.
Ну или очень я хочу вот Шкоду Скаут... К Астре осталась симпатия только к внешности... Провожаю взглядом.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Завзялся один тут гонять в моем направлении на белой, но похоже 1,6 атмосферник... Я вот еду за ним, смотрю на его галки красные и думаю, почему не с делали что-нить светодиодное? Зад вроде красивый, но не запоминающийся... Спереди лучше смотрится.
tetraedr
Жена тут села почитать форум - отказалась наотрез покупать Астру... Хочет теперь или Тигуана, или Санта Фе тот здоровенный в последнем кузове, а я нет, больно бензина жрет много.
Ну или очень я хочу вот Шкоду Скаут... К Астре осталась симпатия только к внешности... Провожаю взглядом.
Goodwin404
лан, не гоните... Досадно просто что я собирался покупать ее, и пока на 30 процентов собираюсь, но косяки эти... Хорошо вот ща, что тепло, как морозики ударят, посмотрим как и что...
Похоже электрика в машине совсем некудышная...
лан, не гоните... Досадно просто что я собирался покупать ее, и пока на 30 процентов собираюсь, но косяки эти... Хорошо вот ща, что тепло, как морозики ударят, посмотрим как и что...
Похоже электрика в машине совсем некудышная...
sysa
да ну, вряд ли... Смысл? Каждый ваыбирает сам себе что хочет.
Подруга жены купила вот на днях Пежо 308 - Комфорт Пак, за 520 тыщ... Довольна как слон, и еще в трейд-ин отдала свой Ноут... И нахрен ей не сдался теплый руль и ксенон...
вот и всё... А мне важно ксенон... И расход топлива... И мощность.
Неужели интересно этот "сериал" смотреть? 1-я часть была шикарна, вторую еле досмотрел, остальные - даже не думаю смотреть.
Мне нравится. Жду 8-ой части.
Там же всё предсказуемо... Вот в первой конец был не ожиданный и в новинку. Кстати. тут какой-то сериал вышел новый про зомбяков, 1-ю серию уже на торрентах раздают Ходячие мертвецы (The Walking Dead) От Фрэнка Дарабонта, Режиссера «Побег из Шоушенка»
и Продюсера сериала «Терминатор»
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я заметил, что про косяки пишут люди с маленьким количеством сообщений. Ну куча народа ездит тут, и ничего не ломалось.
+1. Это антиреклама конкурентов. Ничего подобного на рынке пока предложить никто не может.
пусть пусть, меньше астр - больше индивидуальности
Ага, с учётом заявлений ГМ по объемам выпуска, получается что они забацают по 3 машины на душу населения, фигурально выражаясь... Однако вопрос в том, сколько их будут утилизировать... Если количество тех и тех будет равно, то установится баланс индивидуальности...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
klj
Я Пилу зырил в 3Д... Ну так се... Нет уже очучения новинки, нового веяния фильма и жестокости... Уже хочеца сказать, мол, ну пили уже быстрее совю ногу, что там дальше?
klj
Сам иди! Почитай... про косяки... а я тут побуду пока.
Вот сам иди и собирай свои статистики. Про косяки часть пишут тролли.
А пилу в 3Д даже смотреть неохота было. Из последних чего видел понравились Законопослушный гражданин и Потрошители (с Джуд Лоу)
Димьян
Ну почему, там же что-то воткнули типа рашн пак и усиленной подвески...
Она свой Ноут измотала в хлам, имеется вииду внешний вид, был чуток бит и пробег где-то 350... И ничего ему! Всё официальное, никаких проблем с электрикой... Не ожидал от Ноута такого... Продала правда за 200 тыщ...
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от klj
Сообщение от SoniX
klj
Сам иди! Почитай... про косяки... а я тут побуду пока.
Вот сам иди и собирай свои статистики. Про косяки часть пишут тролли.
Мдя... Ты иди троллям скажи что они тролли...
Conly
А политика такая, думаю, человек, какой-нить мужик или женщина, которая и знать не знает про форум, копит деньги или, еще хуже, берет кредит на астру, покупает в надежде получить безотказный и эффектный авто, ведь она или он не раз были в салоне с одержимым взглядом и желанием купить только ее! С чувством гордости, самоудовлетворенности и в припадках радости, с поджеланием счастливого пути и забыванием проверить основные моменты при приёмке человек выезжает из салона и.... через неделю приезжает обратно. Тупой дилер разводит руками, делает КУ и говорит не знаю что делать... она или он в припадках ярости, с разрушенными надеждами, разрушенной мечтой, потрепанными нервами и убитым личным временеи (или рабочим временем) пытается найти отдушину хоть где-то, ведь никто вразумительного о поломке сказать не может... Вот ипишут сюда, разом вываливая проблему...