Shocked Confused
На машине что ль поехать... Rolling Eyes Very Happy
Машунь, не боись, нас много будет, всех не споит
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
так может ты тоже без машины приедешь? а таксистом tetraedr
поработает, он все равно пиво не любит
я попробую подумать над этим но я не могу себя пересилить и поехать на работу сутра пораньше, а потом после посиделки попозже своим ходом в Чехов на машине удобнее)
сам факт моего извинения даст мне спокойно поспать
все равно факт обиды то остался!! подумай о своем поведении этой ночью
Сообщение от buffu4a
он же длинный был совсем
ну по сравнению со старым опелем он был и длиннее, а самое главное шире!!!
хотя я к астре пока тоже не могу привыкнуть... я имею ввиду к ширине... правую сторону не совсем хорошо чувствую...((
Сообщение от buffu4a
хорошо с хэтчбеком удобно, сразу понятно где машина сзади кончается
ну по сравнению со старым опелем он был и длиннее, а самое главное шире!!!
хотя я к астре пока тоже не могу привыкнуть... я имею ввиду к ширине... правую сторону не совсем хорошо чувствую...((
ну это все явление временное, скоро все будет Гуд ) я посматриваю на боковое зеркало правое - "замеряю" где разметка и насколько я далеко от неё - и все сразу яснее становится
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всем спокойной ночи, а то мне завтря тоже рано вставать, мне завтра в Видное пилить по пробкам