Марфа
Привет! ну чего, еще не ясно получится с рамками или нет? Smile
Привет Машунь, пока не понятно, но скорее да, чем нет, сегодня просто понедельник... день тяжелый, я тут рядом с домом магазинчик дружественный нашла, они там клубную символику продают, вот отпишутся если вообще суперски будет, и ехать не придется никуда , а если нет, то мне на этой неделе по любому в район автозаводской ехать нужно, так что думаю все должно срастись.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кстати, если кому нужны рамки я могу по пути домой заехать за ними в бутово Smile если что, в личку пишите. в субботу привезу Smile
если у меня до среды -четверга не получится добраться до рамок, я тебе напишу, ладно?
Марфуш, ты тогда если у тебя не будет получаться напиши Буфачче про всех, ладненько? Smile
канечна!
как на такую толпу счет делить бум? или каждого по отдельности считать?
А разве все разместимся за одним столом?
мы с одногруппниками как то там сидели человек 12 спокойно уместились впринципе еще бы влезло
вообще там полно места, думаю столы сдвинут если что)
а сколько нас уже набралось?