Люди, очень нужен чек-лист по приемке, завтра еду смотреть машину. Тот который находится в профильной теме ни как не могу скачать. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку.
Люди, очень нужен чек-лист по приемке, завтра еду смотреть машину. Тот который находится в профильной теме ни как не могу скачать. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку.
послушаю ещё по первому каналу как будут с пробками бороться,
по твц и второму каналу я уже посмотрел, потом можно будет ещё по звезде, евроньз, рентв...
хоть помечтать... еду я значит еду и еду и еду
я устала про это писАть... сейчас поищу - может найду!
Человек 15
Конечно, я уже прочитал про кол-во человек. Я понял, что ты пИсать не будешь. :x
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от tetraedr
послушаю ещё по первому каналу как будут с пробками бороться,
по твц и второму каналу я уже посмотрел, потом можно будет ещё по звезде, евроньз, рентв...
хоть помечтать... еду я значит еду и еду и еду
Около моего метро все палатки закрыли, чтобы транспорт не останавливался.
Сначали они начали сталкиваться друг с другом!! я звоню диллеру говорю - хочу приехать чтоб все исправили ! мне какая-то овца говорит - это не гарантийный случай! вы конечно можете подъехать и за бабло вам сделают все что угодно!! а так я попрошу мастера чтоб он вам перезвонил и он попробует вас проконсультировать по тел! я говорю - вы в своем уме!! что значит не гарантийный!! это ваш косяк,а не мой!! она говорит - ну откуда я могу знать может он у вас износился - разболтался!! я говорю - девушка вы головой подумайте - машине 5 дней!! Какое износился????
короче мастер мне так и не позвонил!! я звоню менеджеру которая мне машину продавала - благо девочка адекватная! выслушала, говрит я перезвоню!!ну короче в итоге она договорилась, я приехала, меня познакомили аж с начальником сервиса, в общем как родную встречают)))))
ну короче все мне сдели, естесьна без денег. Сказали что вроде как какой-то винт внутри был плохо прекручен, но делали 1,5 часа......