Сообщение от
TiFFolk

Сообщение от
schillsergi
TiFFolk
Мне очень интересно узнать, что можно надопить на 2 к долларов. Не могли бы вы написать?
Коврики, брызговики (причем многие компании их в подарок дают), шерхан 9тый (35к), замок на КПП(12к), обклеить машину бронированной пленкой (22к).
Странно. Может не на том языке общались? Я конечно не с манагером, а с начальником отдела продаж общался возле машины и мне он коврики сам предложил подарить, а в итоге договорились о подарке: коврики, брызговики, комплект автомобилиста и поставить мой подлокотник. На мои вопросы о бронировании было сказано, что не надо - бампер и фары (и ПТФ) пластиковые и ничего с ними за 4-е года не сделается, а пленку каждый год менять и решили не бронировать, про прошивку БК обещал сам все выяснить у электронщиков и отзвониться или к приемке все подготовить - это меня как, развели типа и допов напихали?
На сайтах пишут комплектации и цены к ним, мало кто дает цены на конкретные машины, а если и пишут, то по ним и продают (и скидки делают), чтобы не было сюрпризов обычно используют телефон (
есть такая штучка с кнопочками).