Страница 48 из 2399 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Цитата Сообщение от schillsergi
    TiFFolk
    Мне очень интересно узнать, что можно надопить на 2 к долларов. Не могли бы вы написать?
    Коврики, брызговики (причем многие компании их в подарок дают), шерхан 9тый (35к), замок на КПП(12к), обклеить машину бронированной пленкой (22к).
    Странно. Может не на том языке общались? Я конечно не с манагером, а с начальником отдела продаж общался возле машины и мне он коврики сам предложил подарить, а в итоге договорились о подарке: коврики, брызговики, комплект автомобилиста и поставить мой подлокотник. На мои вопросы о бронировании было сказано, что не надо - бампер и фары (и ПТФ) пластиковые и ничего с ними за 4-е года не сделается, а пленку каждый год менять и решили не бронировать, про прошивку БК обещал сам все выяснить у электронщиков и отзвониться или к приемке все подготовить - это меня как, развели типа и допов напихали?
    На сайтах пишут комплектации и цены к ним, мало кто дает цены на конкретные машины, а если и пишут, то по ним и продают (и скидки делают), чтобы не было сюрпризов обычно используют телефон (есть такая штучка с кнопочками).
    Полячки изначально были с пакетами потому, что выбивались с кровью квоты и ГМ нес на них не хилые потери (я давал в одной из веток сравнительные цены своей комплектации) около 3тыс. евро на каждой машине и пакеты хотя бы частично компенсировали убытки.
    Вам предлагалась конкретная машина заказанная дилером - это его машина и как и с какими допами ее продавать они решают сами, хотя тоже можно поторгаваться (частнику на рынке ты же не скажешь: не хочу салон кожаный - снимай). Закажи себе то, что хочется (без допов) и будь счастлив, вот когда дилер не примет заказ без допов - тогда уже его на вилы.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Как это ни покажется странным, но я тоже люблю отдыхать на море (хотя бы Черном) и ходить в кино, так что свои деньги я никому не отдам.
    Как это ни покажется странным, но оплачивать ваши развлечения из своего кармана покупая у вас на х...р не нужные мне допы, я не буду. Так что свои деньги я тоже никому не отдам, друг!
    Ну, чуть ли не слово в слово получилось
    Принципиально не против допов от дилера, и буду заказывать, но то что мне нужно и по разумной цене
    А больше всего бесят покупатели, которые приходят и требуют машину "без допов".
    А вот это очень честно и откровенно

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Dweller
    Дилеры, как и люди, тоже разные попадаются. Я вот на своего тоже не жалуюсь
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

3. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    ситроен С5
    Хорошое машинко. У Ситро тоже очереди или как?

4. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    TiFFolk
    Мне очень интересно узнать, что можно надопить на 2 к долларов. Не могли бы вы написать?
    Коврики, брызговики (причем многие компании их в подарок дают), шерхан 9тый (35к), замок на КПП(12к), обклеить машину бронированной пленкой (22к).
    Странно. Может не на том языке общались? Я конечно не с манагером, а с начальником отдела продаж общался возле машины и мне он коврики сам предложил подарить, а в итоге договорились о подарке: коврики, брызговики, комплект автомобилиста и поставить мой подлокотник. На мои вопросы о бронировании было сказано, что не надо - бампер и фары (и ПТФ) пластиковые и ничего с ними за 4-е года не сделается, а пленку каждый год менять и решили не бронировать, про прошивку БК обещал сам все выяснить у электронщиков и отзвониться или к приемке все подготовить - это меня как, развели типа и допов напихали?
    На сайтах пишут комплектации и цены к ним, мало кто дает цены на конкретные машины, а если и пишут, то по ним и продают (и скидки делают), чтобы не было сюрпризов обычно используют телефон (есть такая штучка с кнопочками).
    Офигеть, ты такой остряк! Если ты считаешь, что кроме тебя все люди дебилы и тупые, то я тебя разочарую. Я звонил перед выездом и мне все подтвердили.

Я поражаюсь, люди, откуда в вас столько негатива? Почему, если у вас все нормально прошло, то значит все остальные дебилы, лохи, понты и сами виноваты ?!

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    TiFFolk
    Слушай! Человек тебя старше в ДВА раза,ты хотя бы ради уважения подбирай слова,если родители не научили-жизнь научит!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец можно я тут в уголочке тихонько постою про арбузики помечтаю?

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Блондинко
    ASTRAханец можно я тут в уголочке тихонько постою про арбузики помечтаю?
    Конечно,красотуль Ток адресочка я так и не выудил
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    таки ты не спрашивал!
    а как передавать буишь?

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    таки ты не спрашивал!
    а как передавать буишь?

Кааак эт не спрашивал и в ножках не валялся? А передать-не вопрос,вплоть до самоличной доставки
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    вплоть до самоличной доставки
    ты в наши края собрался?!
    таки давай пивка попьем.
    Кааак эт не спрашивал и в ножках не валялся?
    не было такова))

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Блондинко
    Так у вас два края,о каком речь?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец о Москве, в воло я и сама вашенские гарбуза купить могу.
    кстати, вот в последний раз летала, кушала астраханский арбузик. сахарный...

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    В столицу ток по вызову тваму пулей прилечу А арбузы дааа,пошли родимые и вкусссссныяяя мммммм Ум отъешь и .......
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Я поражаюсь, люди, откуда в вас столько негатива? Почему, если у вас все нормально прошло, то значит все остальные дебилы, лохи, понты и сами виноваты ?!
    Могу сказать, что негатив берется отнюдь не в ответ на позитивные реплики.
    Если это Ваша манера общения, то я удивляюсь, почему Вам хлеб в магазине без допов продают. Я бы для таких ввел акциз на жизнь и заповедник, а то как-то сильно расплодились (может стерилизация? - ГринПис говорит, что это гуманно).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А арбузы дааа,пошли родимые и вкусссссныяяя мммммм Ум отъешь и .......
    ну шли уже посылочку! изъерзалась вся.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Меня знач не приемлють,лан Как переслать удобнее,говори,не вопрос..
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Меня знач не приемлють,лан
    неее!!!!
    мне совсетно человека (тоись тебя) из-за двух арбусзов из астранхани гонять по плохим дорогам.
    а так да, приезжай,к оли оказия есть. пивка пошвыркаем.

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    неее!!!!
    мне совсетно человека (тоись тебя) из-за двух арбусзов из астранхани гонять по плохим дорогам.
    а так да, приезжай,к оли оказия есть. пивка пошвыркаем.
    ну и арбузиков треснем да?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    У нее ж муж есть, а ты так в открытую на свидание напрашиваешься, жди пока в командировку поедет. ;-)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну и арбузиков треснем да?
    ну и да))))
    жди пока в командировку поедет.
    муш или я?

21. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать, что негатив берется отнюдь не в ответ на позитивные реплики.
    Если это Ваша манера общения, то я удивляюсь, почему Вам хлеб в магазине без допов продают. Я бы для таких ввел акциз на жизнь и заповедник, а то как-то сильно расплодились (может стерилизация? - ГринПис говорит, что это гуманно).
    Заметь, я то нормально общался со всеми, а ты сразу решил, что можно мне нахамить сообщением от Пн Авг 16, 2010 13:43 . Ну и пост до этого, цитирующий меня. Я не понимаю, почему я должен доказывать кому-то, что он не прав.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Та я ж чё,я ж ток про арбузики
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    муш или я?
    А какая разница? Главное чтобы не вместе. ;-)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Заметь, я то нормально общался со всеми, а ты сразу решил, что можно мне нахамить сообщением от Пн Авг 16, 2010 13:43 . Ну и пост до этого, цитирующий меня. Я не понимаю, почему я должен доказывать кому-то, что он не прав.
    Не надо никому ничего доказывать - Вы уже всем все доказали. Я и не собирался воспитывать или переубеждать - поздно. Я констатировал факт необоснованного (с Вашей стороны) удивления про впихивания и навязывания. Для меня все факты очевидны. Хочется разобраться в себе - это не тот форум, Вам на медицинский, в раздел клинических случаев.
    Только хамство в квадрате видит хамство в любом к себе обращении. (с) и еще: По себе людей не судят. (с)
    Хамить не в моих привычках - я вырос из этих памперсов. Есть более сильное оружие - юмор и сарказм: глупый не поймет, средний - призадумается, а умного ранит посильнее хамства астралопитека.

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    муш или я?
    А какая разница? Главное чтобы не вместе. ;-)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Я констатировал факт необоснованного (с Вашей стороны) удивления про впихивания и навязывания. Для меня все факты очевидны.
    На сайте одна цена, по телефону менеджер ее подтверждает, при личном присутствии он ее опровергает и говорит другие условия. Где здесь необоснованное удивление?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Где здесь необоснованное удивление?
    В этой стране (да и в любой другой, где живут люди) от личного общения очень многое зависит.
    Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос. (с)
    И научитесь квотировать цитаты. Темка конечно для флуда, но зачем же и ее засорять?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Та я ж чё,я ж ток про арбузики
    Ну так, а я про что? ;-)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    осталось выяснить кто про какие арбузики

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Я ток про ягодки
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    мля, приду чемоданы под дверью стоят ейбогу....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Вот отправишь мужа в командировку АСТРАХАНЕЦ тебе и раскажет. ;-)

Страница 48 из 2399 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)