ну так все должно идти по порядку... сначала сделаем одно а потом еще чонить придумаем
Ну-ну... 8)
Сообщение от Sipa
Товарищи, не ездейте сегодня на улицу Very Happy Начался день жестянщика. Щас проехал чуток по городу, 2 торка в кювете и несколько аварий...
Москву поздравляю с пробками!
Ну не факт, что тот кто едет сзади тоже поменяет.
Как работает АБС? Щас тормозил по снегу, машина начале чуток дергаться и спереди звук не очень приятный. Значек АБС на приборке не мигал.
Sipa
При срабатывании ABS педаль тормоза дёргается...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как работает АБС? Щас тормозил по снегу, машина начале чуток дергаться и спереди звук не очень приятный. Значек АБС на приборке не мигал.
Добавлено спустя 18 секунд:
Это она?
не бойся хруста, жми на педаль сильно
без шуток, езжай очень аккуратно на летней по снегу с автоматом проблемы с торможением, не разгоняйся ни в коем случае
Sipa
При срабатывании ABS педаль тормоза дёргается...
эт в сервис нада если дергается у меня просто скрежет в педаль отдает и все
Если скрежет - это колесо об арку цепляет и камушки. Дёргается, это биение в педаль с характерным таким хрустящим звуком. У меня так было на предыдущей машине. Сработал один раз, когда бабка (сцука) впереди маршрутки на дорогу выскочила, на асфальте каша была снежная. Вот тогда я тапку в пол...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
я не торможу резко 8) а зимой АБС юзаю как индикатор покрытия и торможу на пределе ее срабатывания если чо не так на дороге
Это как это? Обычно АБС срабатывает при резком торможении для того, чтоб у тебя меньше шансов было в занос уйти...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
скажите кто-нибудь, а где посмотреть сколько незамерзайки осталось, а то она у меня письнула сегодня как то слабовато на стекло, вот думаю, может пора купить да залить новую
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)