эт хорошо что не тормозили за тонировку, вселяет больше уверенности теперь
Привет. Абсолютно им все равно на тонировку. Причем проехал по двум федеральным трассам: туда по М4, а обратно по М2. Ловят на скорость и обгон по встречке. Я взял в поездку у товарища радар-детектор. Он ловит рации и радары ГАИ. Мне кажется, прибор себя окупил дважды за поездку. 8)
эт хорошо что не тормозили за тонировку, вселяет больше уверенности теперь
Привет. Абсолютно им все равно на тонировку. Причем проехал по двум федеральным трассам: туда по М4, а обратно по М2. Ловят на скорость и обгон по встречке. Я взял в поездку у товарища радар-детектор. Он ловит рации и радары ГАИ. Мне кажется, прибор себя окупил дважды за поездку. 8)
у меня на предыдущей передние были 25 % пропускания - на такую то даж и не смотрели, но хочется теперь потемнее, может процентов 20 сделаю спереди.
а у тебя сколько, не напомнишь?
Смотрите, что у меня в чужом дворе снялииииииии....
падонки!
а может сама отвалилась? плохо изначально прикреплена была и отвалилась
Может и сама. Я ж ничего не говорю...
Ну так что, соображений насчет прикрытия срамного места нет? А то открытый болт так и просится под ключик. Уродов-то полно...
Купила коврики. Те, ктр по 1617 НЕ ПОДХОДЯТ! Пазухи под штырьки не вставляются. На водительском коврике на месте подъема для отдыха ноги только горизонтальная резинка, а с боку нет! (у меня на корсе коврик все-все-все закрывал).
у меня это не первая машина с автоматом (+ у брата была, у отца, у подруги...) никогда не приходилось поднимать ногу, что бы нажать на тормоз - это просто небезопастно.
у меня это не первая машина с автоматом (+ у брата была, у отца, у подруги...) никогда не приходилось поднимать ногу, что бы нажать на тормоз - это просто...
...правильно
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
всем привет! sysa, 2600 - это сильно!
у меня ровно на половину меньше - 1300км!
только вот по времени, я думаю, примерно столько же, сколько и у тебя в пути.... провели 12 часов на границе
Sipa, привет тебе личный!
очень понравилось
Сообщение от Sipa
Конли не будет до понедельника, а она все-равно читает только последние 5 страниц, не больше