Страница 47 из 2399 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Сам же понимаешь, что это утопия и так не бывает
    Понимаю, но почему бы и не помечтать о Городе Солнца
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

2. Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Блондинко
    мы с моим зайков в шоке нах.
    всерьез думаем о другой машине
    Мы тоже уже разные варианты рассматриваем, уже стремно становится брать чудо, не купленное сбербанком

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Блондинко
    Димьян из ханимуна вернется, передайте ему, что он мою ручку со стразами захамылил.
    Эээ, не надо, я тебе ее сразу вернул после пользования. Сама посеяла где-то, а на меня ругаисся. :x

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
    Значит всех все устраивает.
    Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это. А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
    Умничка ты наша!
    если заказывать машину под себя и ждать пол года, то никто ничего не навязывает, а хочешь получить побыстрей, покупай допы... смекаешь?

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity

Я пока отходил,-Dweller на все твои вопросы,адресованные мне ответил. И спасибо огромное ему А "Понимаю, но почему бы и не помечтать о Городе Солнца" такого ВСЕГДА и ВСЕМ хотелось бы,но есть суровая правда жизни и её же законы...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    dkve87
    Это Ваши проблемы, смекаешь?
    Хочешь быстрее остальных, раскошелься. И скорее всего машина именно под это все и планировалась. Не взяли бы Вы, ее бы привезли, напичкали и продали бы без проблем. Люди деньги зарабатывают, вполне это понятно. Как говорится, не хочешь, не бери, че выступать-то?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    dkve87
    Хочешь быстрее остальных, раскошелься. И скорее всего машина именно под это все и планировалась. Не взяли бы Вы, ее бы привезли, напичкали и продали бы без проблем. Люди деньги зарабатывают, вполне это понятно. Как говорится, не хочешь, не бери, че выступать-то?
    А человек вроде и не шумел и не выступал. И сам решил что это его устраивает. Никому ничего вроде не доказывал))) злые вы, ужос просто.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    злые вы, ужос просто.
    Неужто злее тебя? Завидно? ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Пофлудим-с. Думаю, аналогия просматривается

По законам военного времени?
    25 июля, 20:52
    В эти выходные я озаботилась проблемой духоты в квартире. Жара стоит конечно давно, но в силу своей деятельности дома я бываю редко, в основном поздно и бодрствую в своей обители недолго. А тут выдалось аж два дня спокойной тишины и бездумного валяния на диване. Ближе к обеду субботы я поняла, что так жить нельзя и решила поехать купить вентилятор. Казалось бы, чего проще. Ан нет.
    Я объездила все окрестные магазины электроники (благо в относительно шаговой доступности у меня их аж три разных - эльдорадо, техносила и м-видео) и искомый предмет нигде не обнаружила. Продавцы стеснительно разводили руками и говорили, что этого счастья у них нет в продаже давно.
    Я решила не опускать руки и продолжить поиски в воскресенье. В Ашане, Леруа Мерлене и еще одном М-видео было также пусто. Причем в М-видео мне даже не пришлось заходить - перед входом висел большой плакат, уведомляющий об отсутствии в продаже этого предмета первой необходимости.
    Совсем отчаявшись, я решила посетить стихийный рынок у метро Семеновская. И о, чудо! Вентиляторы там были. В ассортименте так сказать. Почти в каждой палатке предлагали это электрическое счастье. Но.... За ветилятор Эленберг высотой 80 см, который я лично в прошлом году покупала в техносиле для своей бабушки за 300 рублей, просили 2000 целковых.

Я не стала покупать вентилятор, я закажу его по интернету. Но подумалось мне вот что. Во времена любых людских бед, будь то война, извержение вулкана или аномальная жара, всегда найдутся люди, готовые заработать на чужой проблеме. Думается мне, не просто так в крупных сетевых магазинах нет вентиляторов. Они скуплены вот такими "предпринимателями".

И вопрос мой к вам такой, комрады. Как вы считаете, нормально ли это. Надо ли осуждать подобных бизнесменов, или стоит взгрустнуть о временах, когда за спекуляцию жестко наказывали?
    Изображения
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    злые вы, ужос просто.
    Неужто злее тебя? Завидно? ;-)
    Ну чтоооооовы, конечно нет!! Просто без причины нападать это плохо. А вот покарать нехороших, это дело важное
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Как вы считаете, нормально ли это. Надо ли осуждать подобных бизнесменов, или стоит взгрустнуть о временах, когда за спекуляцию жестко наказывали?
    А кто сказал, что сейчас нет механизмов борьбы со спекулянтами? Это банальная сверхприбыль и попытка монополизировать торговлю отдельным продуктом и увеличить цену как монополия или по сговору. Просто нужно кому-то проявить активную гражданскую позицию и организовать сигнал в Налоговую полицию, ФАС и Комиссию по защите прав потребителей - сами они не пошевелятся, а сигнал отработать обязаны.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Просто без причины нападать это плохо. А вот покарать нехороших, это дело важное
    Никто и не нападал, а тем более без причины. Просто был наезд на Автомир типа спекулянты впихивают и навязывают кучи допов - вот и попытались объяснить, что это плата за срочность и понты, а простым смертным очередникам никто и ничего не впихивал.

ПыСы: Я не адвокат дилеров (а то что-то последнее время все больше за них заступаться приходиться) - я просто за справедливость и здравый смысл.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Адвокат дилеров Звучит как Адвокат дьявола!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Истина где то рядом
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Никто и не нападал, а тем более без причины. Просто был наезд на Автомир типа спекулянты впихивают и навязывают кучи допов - вот и попытались объяснить, что это плата за срочность и понты, а простым смертным очередникам никто и ничего не впихивал.

ПыСы: Я не адвокат дилеров (а то что-то последнее время все больше за них заступаться приходиться) - я просто за справедливость и здравый смысл.
    Интересно, за какие это понты ? Мы вроде покупаем одну и ту же машину, так в чем тогда мои "понты" отличаются от твоих?
    А когда на сайте написано, что машины по одной цене в свободной продаже, а ты приезжаешь и тебе с порога говорят, что там не правда и машина будет стоить +70к, а если не хочешь -- бери питерскую?

А простым смертным никто не впихивал, так как легко уйти к другому дилеру и взять там. А польских нигде больше не привезут, вот и впаривают с допами, а не отдают, тем кто на очереди и тп. Вот это и есть спекуляция. Это почти так же, как стоять у касс и продавать лишние билетики. Другое дело меня возмутило то, что на сайте у них написано одно, а когда приезжаешь тебе говорят другое.[/b]

13. Цитата Сообщение от Mosquito
    dkve87
    А человек вроде и не шумел и не выступал. И сам решил что это его устраивает. Никому ничего вроде не доказывал))) злые вы, ужос просто.
    так я вообще то взял и купил надо топ читать а не грязью поливаться...

14. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Мне иногда кажется, что мы с вами живем в разных странах. Я, как менеджер, должен вам сказать, что продавал, продаю и буду продавать допы. Потому что это моя зар плата. Это как пойти и отдать просто кому-нибудь тысячу рублей! Может у вас раздают деньги на улицах, а у нас вот нет. За каждый рубль приходится буквально воевать, и я эту войну проигрывать не хочу. Как это ни покажется странным, но я тоже люблю отдыхать на море (хотя бы Черном) и ходить в кино, так что свои деньги я никому не отдам.
    А больше всего бесят покупатели, которые приходят и требуют машину "без допов". А что такое допы, они даже не знают. Начитались форумов и пошли права качать. При том, что цены у нас на среднем уровне (дешевле только в крупных торговых сетях). Получается, что народ все равно потратит те же деньги, только Дядя Женя с гаражей так поставит сигналку, что срабатывать станет через раз. Зато они купят "без допов"!!! Можно будет похвалится на родном форуме!
    Есть такое понятие - логичное решение. Я предлагаю искать именно такое, а не мыслить стереотипами. Если "впаривают" допы, то нужно просто полистать прайс и найти что-либо по приемлемой цене.
    Теперь по поводу "бедных покупателей". Извините, но не за что не поверю в рассказы некоторых клиентов о том, что они всю жизнь копили на эту иномарку, ничего не ели и у них нет 20тыров на доп. Если человек покупает НОВУЮ иномарку за последние деньги, то это уже клиника, и никто тут помочь не в силах. А как зарабатываются эти деньги, я вам охотно расскажу, если кому-то интересно (благо я сменил уже не одну работу и могу авторитетно заявить, что жулики есть везде!).
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

15. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Друзья! Мне иногда кажется, что мы с вами живем в разных странах. Я, как менеджер, должен вам сказать, что продавал, продаю и буду продавать допы. Потому что это моя зар плата. Это как пойти и отдать просто кому-нибудь тысячу рублей! Может у вас раздают деньги на улицах, а у нас вот нет. За каждый рубль приходится буквально воевать, и я эту войну проигрывать не хочу. Как это ни покажется странным, но я тоже люблю отдыхать на море (хотя бы Черном) и ходить в кино, так что свои деньги я никому не отдам.
    А больше всего бесят покупатели, которые приходят и требуют машину "без допов". А что такое допы, они даже не знают. Начитались форумов и пошли права качать. При том, что цены у нас на среднем уровне (дешевле только в крупных торговых сетях). Получается, что народ все равно потратит те же деньги, только Дядя Женя с гаражей так поставит сигналку, что срабатывать станет через раз. Зато они купят "без допов"!!! Можно будет похвалится на родном форуме!
    Есть такое понятие - логичное решение. Я предлагаю искать именно такое, а не мыслить стереотипами. Если "впаривают" допы, то нужно просто полистать прайс и найти что-либо по приемлемой цене.
    Теперь по поводу "бедных покупателей". Извините, но не за что не поверю в рассказы некоторых клиентов о том, что они всю жизнь копили на эту иномарку, ничего не ели и у них нет 20тыров на доп. Если человек покупает НОВУЮ иномарку за последние деньги, то это уже клиника, и никто тут помочь не в силах. А как зарабатываются эти деньги, я вам охотно расскажу, если кому-то интересно (благо я сменил уже не одну работу и могу авторитетно заявить, что жулики есть везде!).
    Допы впаривают внезапно, когда на сайте написано одно, а на деле другое. Причем умные сразу пишут что то, что на сайте это не является договором-офертой. Т.е. конкретный обман покупателя.

А покупают скорее всего не за последние деньги, а за максимально возможный бюджет (или есть нехватка некоторой суммы, которую планируется докопить к тому моменту, когда машина придет). А приходишь в салон и тут тебе ОПА еще 70к доложи. Замечу не 20к, а все 70к!!! Две тысячи долларов!

16. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    Отказалась один раз отвечать на нажатие газа - секунд 5 потупила, потом рванула... Больше не повторялось. В соседней ветке пишут что вроди брак мозгов... После отпуска поедем вправлять или менять...
    Чессна - нас это не вводит в оцепенение - ломаются все машины без исключения. А этот случай даже поломкой нельзя назвать, глюк и не более. Перепрошьем и вообще в ажуре все будет 8)

17. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi
    Я вот например не готов покупать допы по "такой" цене....
    Зная что все то же самое я могу купить в 1,5-2 раза дешевле.

Вы бы стали заливать бензин у диллера по 35р? Я думаю нет..

Получается, что народ все равно потратит те же деньги, только Дядя Женя с гаражей так поставит сигналку, что срабатывать станет через раз
    народ потратит меньше установив сигналку в любом спец центре, с лицензией и оборудованием. А у "Дяди" можно потратить раза в 3 меньше

ничего не ели и у них нет 20тыров на доп
    Есть, но за такие деньги я могу получить гораздо больше, чем может предложить ОД.

менеджеров конечно жалко, беднинькие они....
    наверное хамят и не хотят работать с голоду и холоду.

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

18. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    TiFFolk
    Мне очень интересно узнать, что можно надопить на 2 к долларов. Не могли бы вы написать?

19. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    TiFFolk
    Мне очень интересно узнать, что можно надопить на 2 к долларов. Не могли бы вы написать?
    Коврики, брызговики (причем многие компании их в подарок дают), шерхан 9тый (35к), замок на КПП(12к), обклеить машину бронированной пленкой (22к).

20. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    E_geniy
    Ценю ваш сарказм по поводу бедненьких менеджеров, но еще раз хочу напомнить, что вы живете в РОССИИ! Меня например, чуть не выгнали из Облгаза (ура нашему Газпрому) за то, что я вылечил себе зубы на 2000 рублей по программе коллективного страхования. Пришлось писать объяснительную. А вот моему "бедненькому" шефу оплатили диагностику на 35 000р. Если вы ищите справедливость, то вы ошиблись измерением или даже вселенной....

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от TiFFolk
    TiFFolk
    Коврики, брызговики (причем многие компании их в подарок дают), шерхан 9тый (35к), замок на КПП(12к), обклеить машину бронированной пленкой (22к).
    Не знаю, что такое Шерхан 9. Щас посмотрел у нас, самая дорогая сигналка с сенсорным (!) экраном стоит 9,5 к рублей. Про бронированную пленку вообще молчу. Так что это не "навязывание" допов, а банальная попытка продать товар с маржой больше 200%. Тут уж точно надо с ними воевать.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я тебе ее сразу вернул после пользова
    точно отдал? нету ручечки((
    Мы тоже уже разные варианты рассматриваем, уже стремно становится брать чудо, не купленное сбербанком
    да?! ты ж фанатично так относился
    в октябре вот АСХ приходят...

22. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко Ага, тоже на паркетнички заглядываешься))) Поднапрячься, да купить машинку побольше)) А i35 хюндай видела? Намного презентабельнее фыча смотрится

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    А i35 хюндай видела?
    не, хёндай не хо.

мы изначально и хотели паркетник, чтобы уже на будущее (коляс влезал). А по цене не проходили...
    АSХ можно за 900 взять в коже, ток там допихвать ее конечно: сигналкой, защитой, коврами и т.д.

Поглядим что раньше придет, может на опеле годик покатаемся, потом на павркет пересядем.

здроровья б хватило тока на машины эти)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от killka
    Чессна - нас это не вводит в оцепенение - ломаются все машины без исключения.
    ну вот это как сказать.
    мы пять лет отъездили на машине, которую только на То гоняли.
    вот я такую же хочу

24. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Вот эта не правда-ли красиво смотрится!!!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    mendez
    да, няка

26. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    mendez красиво, красиво. Я себе такую заказала в автомире... полячку...

27. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Приает всем.....могу поделиться очередью на астру космо 1,6А черная...на 07.08.10. была в 32 статусе

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    vaio харош спасмть, скажи, что взял

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    ты и здесь .....ситроен С5

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    vaio да я по пятам за тобой как хвостик

Страница 47 из 2399 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)