Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да не, пусть едет, а мы тем временем в Тинькоф))) Very Happy
Сообщение от Mosquito
писал(а):
в 2 ночи я в чужом свитере прыгал в окно и ходил искать дежурного администратора
Да, кстати, стесняюсь спросить, думала tetraedr спросит, но раз он временно откололся от нашего коллектива - спрашиваю. А дополнением гардеробчика, я извиняюсь что в итоге то было: леопердовые стринги или лосинки фиолетовые, еще раз извиняюсь , это так, чтобы знать к чему готовиться 13-го
а я тоже не коренная маскалиха или как там правильно Я вообще с Дальнего Востока, так что Mosquito, это он не нам
Давайте вы в Посад приедите все. Я вам город покажу.
кстати яж только сегодня из пасада приехал))) в восходе с друзьями был. ка там его какойто поворот на Лозу мин 10 от города
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Марфа
Сообщение от Mosquito
1200 трое суток
бюджетненько...Это у них там цены такие, или у Вас работа основную часть оплачивает?
я и говорю от работы, кажется 2700 сутки мой номер, двушка. Но номера беееее на 3-))) чисто побухать))) народ сума посходит успел в 1 вечер))) вобщем в 2 ночи я в чужом свитере прыгал в окно и ходил искать дежурного администратора чтобы открыли номер где всех запер 1 товарищ взявший ключ и ушедший в окно во тьму))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
а я и не меряюсь... просто реально бестолковые выхи и все... погода говно, продавцы дисков говно, торгаши на рынке в кунцево космическое говно
в итоге не сделано ничо полезного, выпито 3 литра вотки и литр рома... пройдено половина фаллаута нью вегас