ка там его какойто поворот на Лозу мин 10 от города
есть такой , там еще на лыжицах горных можно покататься в сезон
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
tetraedr
это что иллюстрации к сказкам на ночь на любой вкус?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
бюджетненько...Это у них там цены такие, или у Вас работа основную часть оплачивает?
бюджетненько...Это у них там цены такие, или у Вас работа основную часть оплачивает?
я и говорю от работы, кажется 2700 сутки мой номер, двушка. Но номера беееее на 3-))) чисто побухать))) народ сума посходит успел в 1 вечер))) вобщем в 2 ночи я в чужом свитере прыгал в окно и ходил искать дежурного администратора чтобы открыли номер где всех запер 1 товарищ взявший ключ и ушедший в окно во тьму))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Sipa
Там коттедж красный стоит еще? Достань мне туда путевочку на Рождество Very Happy Говорят там ваши шишки отдыхают, никому не продают...
ты же понимаешь что простому инженеру это не получится)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я в чужом свитере прыгал в окно и ходил искать дежурного администратора чтобы открыли номер где всех запер 1 товарищ взявший ключ и ушедший в окно во тьму))))
да))) половина не пошли на первый завтрак)) отказались просыпаться раньше 10, зато потом 2 дня образцового порядка, монополии ,твистера и лёгких напитков)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
в 2 ночи я в чужом свитере прыгал в окно и ходил искать дежурного администратора чтобы открыли номер где всех запер 1 товарищ взявший ключ и ушедший в окно во тьму))))