в принципе угадывается 5 лучевая звезда, вроде ничё так. Теперь смотри что надо, на ходу тебе должен кто то помочь, едете прямо и довольно быстро, помошник свисает из окна и наждачной бумагой полирует кант дисков. Дёшево стильно и сердито))) заржавеет если (хз что за металл) можно опять полирнуть
должно быть вот так!
ИМХО
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
кстати кто нить озаботился серебряными колпачками? 1 один я сам покрасил и лаком покрыл в цвет к литью 1 в 1 попал, и подумал геморроем страдать или купит их серебристого пластика может.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Поправка, их в РФ не продают. А в Латвии можно купить и как я понял польская сборка
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
А не кажется что эти черные будут фигово смотреться
Добавлено спустя 35 секунд:
SRS
А кстати ничего так с колпаками. Если на халяву - сойдет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я вот чего спросить хотел у владельцев. Нашли способ, чтоб запоминалось состояник БК и после глушения-завода авто не сбрасывалось в Маршрут 1?
опять пил? только с третьего раза понял что ты хотел спросить.
я и не искал, я постоянно переключаю,мне то скорость нужно выставить, то мгновенный раход, то средний, то километраж, вобщем я постоянно переключаю и нет смысла закреплять
Ах вот почему Ты больше не хочешь колпаки
Когда я потерял колпак задний, он через всю машину на скорости пролетел и в метрах пяти передомною приземлился на дорогу, я сначала и не понял.. А что это было ?! , потом только дошло что колпак похерил
Заднее колесо попало в яму на приличной скорости, колпак сорвало и он обогнал авто , хорошо что встречной не было никого , а то представляю что подумал бы кто на встречки был.., инопланетяни разбились !?