Страница 46 из 2399 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    dkve87
    Только по сигналке мне всё до конца не ясно,-снимут не снимут с гарантии.От многих слышал,что любой авторизированный центр-вправе установить тебе охрану и ОД ворчать по этому поводу не должен! А на счёт всех остальных допов-бери и ставь где хош...,но хозяин барин
    ну разве разборка машины, хоть и не большая для установки парктроников, не повлечет за собой снятие с гарантии? всетаки электрика задействована... по поводу тонировки - да ерунда

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    Никто ничего не должен. Тогда меня это сильно возмутило, сейчас отношусь спокойнее, т.к. лично меня это не касается. Ну а клиенты Автомира пускай сами разбираются, раз этот случай не вызвал у них возмущения. Как то так
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity " все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца. "

Тогда на сколько я понимаю-разговор был о другом,а точнее о машинах,имеющихся у ОД в наличие,тогда вопрос и правда спорный. К дилеру пришла машинка,он её навернул и продаёт....и тут по сути Сергей то прав-не хочет человек брать-не берёт,это же рынок. А данная стуёвина предполагает приход машинки и именно развод на допы покупателя, якобы обязанного их проплатить. Есть же разница?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. я бы сказал что желание получить машину больше чем накопленное возмущение, все знаем в какой стране живем и по каким правилам - не обманЁшь, не проживешь)

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от dkve87
    я бы сказал что желание получить машину больше чем накопленное возмущение, все знаем в какой стране живем и по каким правилам - не обманЁшь, не проживешь)
    К глубокому сожалению факт на лицо Но не бум забывать истину-какие люди такая и страна
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    К дилеру пришла машинка,он её навернул и продаёт....
    Полностью согласен. все равно продал бы кому-нибудь учитывая спрос, еще не знаю каких бы допов насовал, а так позволил dkve 87 под себя набрать...стороны довольны
    1.6 турбокосмополька

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    Так разницы то и нет. Как я понимаю dkve87 берет из предзаказа дилера, т.к. не хочет ждать еще 3-4 месяца.
    Да только я не вижу большой разницы между тем, кто накручивает 50 тр и мы дружно зовем его барыгой, и дилером который впаривает допов на 100 тр, но тут мы зовем его бизнесменом. А по сути они оба спекулянта и используют дефицит автомобилей.
    А впрочем все это временно, а когда будет дефицит клиентов Автомиру не придет в голову навязывать наглым образом допы

8. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Ну понятно, что они просто навязывают допы и никуда не деться. Мне удалось скинуть допы до 50к, и у машины 48 статус и типа в Москве на складе где-то стоит. Привезут к сентябрю. На 50к я поставлю коврики и брызговики, тонировку задних стекол, замок на багажникъ и вроде сигналку с автозаовдом. Но че-то мне не хочется терять иммобилайзер из-за того, что будут ставить обходчик. Иммобилайзер полезная штука. В общем там уже по месту решать будем что на 50к докупить.

Но 70к допов я бы точно не осилил. И эти 50к на меня легли тяжкой ношей...

Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!), еще и допы... Мне покупка машины уже улетела за 1кк. Порой так сяду и думаю: а на это ли я три года копил? Вроде не плохо на маршрутке до мгу и обратно ездил

Так что если в сентябре я на астре не буду еще, то плюну и возьму че-нить бушное)

9. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Покаталась сегодня на "матрешке". Кх-кх. Ну что я могу сказать. Шумка ни в какие ворота, ну ни в какие. От колес идет такой грохот и не передать. В общем Мазде до Опеля работать и работать.

10. до мгу на маршрутке не кашерно, да и на астре)))) а 50 к и 70 к не такая большая разница)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    замок на багажникъ
    Амбарный что-ль?

А вообще, что бы не говорили, мне крайне противна эта практика "честного отъема денег" путем навязывания допов. А в вашем случае вдвойне противно, учитывая ваш возраст и материальные сложности

12. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    замок на багажникъ
    Амбарный что-ль?

А вообще, что бы не говорили, мне крайне противна эта практика "честного отъема денег" путем навязывания допов. А в вашем случае вдвойне противно, учитывая ваш возраст и материальные сложности
    На капот)

Да если бы я раньше спохватился про машину, в марте например, я бы сидел и ждал. А так как тока в июле(!), то сроки сейчас нереальные). На самом деле плохо, что GM на все закрывает глаза. Дерьмовая компания, я вам скажу... Ни на одно письмо не ответили.

13. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Зря вы так на ГМ. Их представители по любому сидят тут и ставят галочку кому как машины собирать))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    Зря вы так на ГМ. Их представители по любому сидят тут и ставят галочку кому как машины собирать))
    Ага, по заслугам, так сказать: кому писалку недержащую, кому суппорты звенящие, а особо отличившихся премируют кривыми бамперами и дебильными мозгами

15. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    мда я чуствую за мое отношение к ним .они мне вообще машину не дадут! Типо не достоин(рожей не вышел)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от иван13
    мда я чуствую за мое отношение к ним .они мне вообще машину не дадут!
    То есть как это Это ты легко хочешь отделаться
    Будет тебе машинка по спецпроекту - со всеми бонусами в одном флаконе

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЗИС ИЗ СПААААРТАААА!!!!!! эээ тоесть капитализм, ябы даже сказал гнилой западный капитализм, но только обколхоженый нашими "эфективными" менеджерами))))
    вывод один -- "ненатуралы"© )))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Цитата Сообщение от иван13
    мда я чуствую за мое отношение к ним .они мне вообще машину не дадут! Типо не достоин(рожей не вышел)
    если это Ваше фото на аватаре, то точно не вышли))))))))))))))))))))

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    мы с моим зайков в шоке нах.
    всерьез думаем о другой машине
    Мы тоже уже разные варианты рассматриваем, уже стремно становится брать чудо, не купленное сбербанком

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Блондинко
    Димьян из ханимуна вернется, передайте ему, что он мою ручку со стразами захамылил.
    Эээ, не надо, я тебе ее сразу вернул после пользования. Сама посеяла где-то, а на меня ругаисся. :x

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
    Значит всех все устраивает.
    Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это. А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это. А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
    Ну не правильно ты знаешь. А если не знаешь, зачем других людей оскорбляешь?

21. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это.
    А никто никому и не навязывает, просто ставят перед фактом: "Берёшь или нет." И после 4-5 месяцев радостного ожидания (с деньгой в кармане), как-то не хочется упускать "свой шанс".
    А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
    Ну а здесь Вы совсем не правы. Хотя, если, к примеру (коих может быть сколь угодно много), Вы после покупки продуктов в супермаркете регулярно проводите недельную лабораторную экспертизу на предмет качества и соответствия заявленному составу продукта..., то Вы-не лох!
    Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Идиотизмом начинает пахнуть...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще-то мне тоже помнится, что при заказе ничего не навязывали и лично мне вообще предлагалась машинка из предзаказа дилера на 25-ом статусе с вариантом добавления нужных мне опций (как иногороднему: выставление счета и оплата по месту жительства, хранение полученной машины или рассмотрение доставки).
    А нашпигованные допами предлагались машинки из наличия для тех, кто шустрее паноса (или воды в унитазе) и хотел приобрести без очереди, здесь я считаю дилер в своем праве обувать шустро-мудрых по своему усмотрению и зарабатывать на них как и сколько хочется. Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.

Можете считать мое мнение предвзятым, но с Сергеем я переписываюсь с февраля месяца (задолго до общения на этом форуме) и как-то в меркантильности я бы его никак не обвинил.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dweller
    Ну вообще-то мне тоже помнится, что при заказе ничего не навязывали и лично мне вообще предлагалась машинка из предзаказа дилера на 25-ом статусе с вариантом добавления нужных мне опций (как иногороднему: выставление счета и оплата по месту жительства, хранение полученной машины или рассмотрение доставки).
    А нашпигованные допами предлагались машинки из наличия для тех, кто шустрее паноса (или воды в унитазе) и хотел приобрести без очереди, здесь я считаю дилер в своем праве обувать шустро-мудрых по своему усмотрению и зарабатывать на них как и сколько хочется. Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.
    Справедливо дааа,а вот не выгодно-эт тож фактор
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Считаешь что дилер торгует клиентскими машинами себе в убыток

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Так и я ж про тоже. Каждому хочется свой кусок хлеба с маслом и, по возможности, икрой.
    И криминала в этом не вижу, если этот кусок честно зарабатывается, просто всем нам (ждунам) хотелось бы большего к себе внимания и это тоже понятно и законно.
    А зарабатывать на распальцованных и нетерпеливых у нас ваще даже плохим тоном никогда не считалось.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    А зарабатывать на распальцованных и нетерпеливых у нас ваще даже плохим тоном никогда не считалось.
    По твоему это распвльцованный
    Ну понятно, что они просто навязывают допы и никуда не деться. Мне удалось скинуть допы до 50к, и у машины 48 статус и типа в Москве на складе где-то стоит. Привезут к сентябрю. На 50к я поставлю коврики и брызговики, тонировку задних стекол, замок на багажникъ и вроде сигналку с автозаовдом. Но че-то мне не хочется терять иммобилайзер из-за того, что будут ставить обходчик. Иммобилайзер полезная штука. В общем там уже по месту решать будем что на 50к докупить.

Но 70к допов я бы точно не осилил. И эти 50к на меня легли тяжкой ношей...

Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!), еще и допы... Мне покупка машины уже улетела за 1кк. Порой так сяду и думаю: а на это ли я три года копил? Вроде не плохо на маршрутке до мгу и обратно ездил

Так что если в сентябре я на астре не буду еще, то плюну и возьму че-нить бушное)
    Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:

Опиль - массовый бюджетный автомобиль. Он принципиально не интересен ни распальцованным, ни мажорам, ни даже геям И наш форум тому свидетельство - в подавляющем большинстве здесь собрались те, кто честно тяжким трудом зарабатывает свои деньги.
    А получать сверхприбыли из-за неумной жадности на тех, кто честно работает, считаю постыдным и бесчестным фактом. ИМХО.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    По твоему это распвльцованный
    А что нет? По твоему это адекватный подход?:
    "Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!)"
    Вид этих пальцев я не знаю (просто понты или еще как...), но это клинический случай двух в одном флаконе: "пальцы" + "вода в унитазе".
    Если он и в салон с такими заявами пришел я бы ему Астру начал с 1,2 лимона продавать с рекламой, что она дешевле Инсигнии, но такая классная. ;-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

А получать сверхприбыли из-за неумной жадности на тех, кто честно работает, считаю постыдным и бесчестным фактом. ИМХО.
    Про работяг - согласен, но что-то ни одного из них не видел, чтоб перли по головам без очереди с мешком денег на перевес и готовые переплатить до 20% стоимости машины лишь бы здесь и сейчас.
    У нас уже 15 машин так ушло..... и ты правда считаешь, что это работяги на свои кровные и последние?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.
    Вот здесь я полностью согласен и поддерживаю. Сначала решите проблемы с клиентской очередью, а уж потом занимайтесь впариванием ненужных допов. Да вот только потом уже будет невозможно впарить ненужное

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

У нас уже 15 машин так ушло..... и ты правда считаешь, что это работяги на свои кровные и последние?
    Честно? Не знаю.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала решите проблемы с клиентской очередью, а уж потом занимайтесь впариванием ненужных допов.
    Сам же понимаешь, что это утопия и так не бывает, но бывают компромисы. Тот же Автомир звонил и предлагал очередникам машины из польской квоты (если комплектации совпадали или похожи были), почти всю польскую квоту (вторую) выложили на сайте для свободного ознакомления и заказа и никто при этом допы не навязывал, а просто предлагались и при попытках настойчиво предлагать эти попытки (излишне навязчивые) урезонивались через того же Сергея.

Страница 46 из 2399 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)