dkve87
Только по сигналке мне всё до конца не ясно,-снимут не снимут с гарантии.От многих слышал,что любой авторизированный центр-вправе установить тебе охрану и ОД ворчать по этому поводу не должен! А на счёт всех остальных допов-бери и ставь где хош...,но хозяин барин
ну разве разборка машины, хоть и не большая для установки парктроников, не повлечет за собой снятие с гарантии? всетаки электрика задействована... по поводу тонировки - да ерунда
ASTRAханец
Никто ничего не должен. Тогда меня это сильно возмутило, сейчас отношусь спокойнее, т.к. лично меня это не касается. Ну а клиенты Автомира пускай сами разбираются, раз этот случай не вызвал у них возмущения. Как то так
Dr.Verity " все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца. "
Тогда на сколько я понимаю-разговор был о другом,а точнее о машинах,имеющихся у ОД в наличие,тогда вопрос и правда спорный. К дилеру пришла машинка,он её навернул и продаёт....и тут по сути Сергей то прав-не хочет человек брать-не берёт,это же рынок. А данная стуёвина предполагает приход машинки и именно развод на допы покупателя, якобы обязанного их проплатить. Есть же разница?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
я бы сказал что желание получить машину больше чем накопленное возмущение, все знаем в какой стране живем и по каким правилам - не обманЁшь, не проживешь)
я бы сказал что желание получить машину больше чем накопленное возмущение, все знаем в какой стране живем и по каким правилам - не обманЁшь, не проживешь)
К глубокому сожалению факт на лицо Но не бум забывать истину-какие люди такая и страна
Была 1.6Т Космо+Премиум
К дилеру пришла машинка,он её навернул и продаёт....
Полностью согласен. все равно продал бы кому-нибудь учитывая спрос, еще не знаю каких бы допов насовал, а так позволил dkve 87 под себя набрать...стороны довольны
ASTRAханец
Так разницы то и нет. Как я понимаю dkve87 берет из предзаказа дилера, т.к. не хочет ждать еще 3-4 месяца.
Да только я не вижу большой разницы между тем, кто накручивает 50 тр и мы дружно зовем его барыгой, и дилером который впаривает допов на 100 тр, но тут мы зовем его бизнесменом. А по сути они оба спекулянта и используют дефицит автомобилей.
А впрочем все это временно, а когда будет дефицит клиентов Автомиру не придет в голову навязывать наглым образом допы
Ну понятно, что они просто навязывают допы и никуда не деться. Мне удалось скинуть допы до 50к, и у машины 48 статус и типа в Москве на складе где-то стоит. Привезут к сентябрю. На 50к я поставлю коврики и брызговики, тонировку задних стекол, замок на багажникъ и вроде сигналку с автозаовдом. Но че-то мне не хочется терять иммобилайзер из-за того, что будут ставить обходчик. Иммобилайзер полезная штука. В общем там уже по месту решать будем что на 50к докупить.
Но 70к допов я бы точно не осилил. И эти 50к на меня легли тяжкой ношей...
Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!), еще и допы... Мне покупка машины уже улетела за 1кк. Порой так сяду и думаю: а на это ли я три года копил? Вроде не плохо на маршрутке до мгу и обратно ездил
Так что если в сентябре я на астре не буду еще, то плюну и возьму че-нить бушное)
Покаталась сегодня на "матрешке". Кх-кх. Ну что я могу сказать. Шумка ни в какие ворота, ну ни в какие. От колес идет такой грохот и не передать. В общем Мазде до Опеля работать и работать.
А вообще, что бы не говорили, мне крайне противна эта практика "честного отъема денег" путем навязывания допов. А в вашем случае вдвойне противно, учитывая ваш возраст и материальные сложности
А вообще, что бы не говорили, мне крайне противна эта практика "честного отъема денег" путем навязывания допов. А в вашем случае вдвойне противно, учитывая ваш возраст и материальные сложности
На капот)
Да если бы я раньше спохватился про машину, в марте например, я бы сидел и ждал. А так как тока в июле(!), то сроки сейчас нереальные). На самом деле плохо, что GM на все закрывает глаза. Дерьмовая компания, я вам скажу... Ни на одно письмо не ответили.
мы с моим зайков в шоке нах.
всерьез думаем о другой машине
Мы тоже уже разные варианты рассматриваем, уже стремно становится брать чудо, не купленное сбербанком
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Блондинко
Димьян из ханимуна вернется, передайте ему, что он мою ручку со стразами захамылил.
Эээ, не надо, я тебе ее сразу вернул после пользования. Сама посеяла где-то, а на меня ругаисся. :x
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от Dr.Verity
А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
Значит всех все устраивает.
Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это. А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это. А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
Ну не правильно ты знаешь. А если не знаешь, зачем других людей оскорбляешь?
Мне никто ничего не навязывал. Допов никаких не заказывал на доп. суммы. Насколько я знаю, кто тут заказывал в Автомире, тоже не попадал на это.
А никто никому и не навязывает, просто ставят перед фактом: "Берёшь или нет." И после 4-5 месяцев радостного ожидания (с деньгой в кармане), как-то не хочется упускать "свой шанс".
Сообщение от Димьян
А если, извините, лох, то виноваты сами, что позволили себе навешать лапши на уши. Лох - это судьба.
Ну а здесь Вы совсем не правы. Хотя, если, к примеру (коих может быть сколь угодно много), Вы после покупки продуктов в супермаркете регулярно проводите недельную лабораторную экспертизу на предмет качества и соответствия заявленному составу продукта..., то Вы-не лох!
Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)
Ну вообще-то мне тоже помнится, что при заказе ничего не навязывали и лично мне вообще предлагалась машинка из предзаказа дилера на 25-ом статусе с вариантом добавления нужных мне опций (как иногороднему: выставление счета и оплата по месту жительства, хранение полученной машины или рассмотрение доставки).
А нашпигованные допами предлагались машинки из наличия для тех, кто шустрее паноса (или воды в унитазе) и хотел приобрести без очереди, здесь я считаю дилер в своем праве обувать шустро-мудрых по своему усмотрению и зарабатывать на них как и сколько хочется. Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.
Можете считать мое мнение предвзятым, но с Сергеем я переписываюсь с февраля месяца (задолго до общения на этом форуме) и как-то в меркантильности я бы его никак не обвинил.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ну вообще-то мне тоже помнится, что при заказе ничего не навязывали и лично мне вообще предлагалась машинка из предзаказа дилера на 25-ом статусе с вариантом добавления нужных мне опций (как иногороднему: выставление счета и оплата по месту жительства, хранение полученной машины или рассмотрение доставки).
А нашпигованные допами предлагались машинки из наличия для тех, кто шустрее паноса (или воды в унитазе) и хотел приобрести без очереди, здесь я считаю дилер в своем праве обувать шустро-мудрых по своему усмотрению и зарабатывать на них как и сколько хочется. Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.
Справедливо дааа,а вот не выгодно-эт тож фактор
Была 1.6Т Космо+Премиум
Так и я ж про тоже. Каждому хочется свой кусок хлеба с маслом и, по возможности, икрой.
И криминала в этом не вижу, если этот кусок честно зарабатывается, просто всем нам (ждунам) хотелось бы большего к себе внимания и это тоже понятно и законно.
А зарабатывать на распальцованных и нетерпеливых у нас ваще даже плохим тоном никогда не считалось.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А зарабатывать на распальцованных и нетерпеливых у нас ваще даже плохим тоном никогда не считалось.
По твоему это распвльцованный
Сообщение от TiFFolk
Ну понятно, что они просто навязывают допы и никуда не деться. Мне удалось скинуть допы до 50к, и у машины 48 статус и типа в Москве на складе где-то стоит. Привезут к сентябрю. На 50к я поставлю коврики и брызговики, тонировку задних стекол, замок на багажникъ и вроде сигналку с автозаовдом. Но че-то мне не хочется терять иммобилайзер из-за того, что будут ставить обходчик. Иммобилайзер полезная штука. В общем там уже по месту решать будем что на 50к докупить.
Но 70к допов я бы точно не осилил. И эти 50к на меня легли тяжкой ношей...
Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!), еще и допы... Мне покупка машины уже улетела за 1кк. Порой так сяду и думаю: а на это ли я три года копил? Вроде не плохо на маршрутке до мгу и обратно ездил
Так что если в сентябре я на астре не буду еще, то плюну и возьму че-нить бушное)
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
Опиль - массовый бюджетный автомобиль. Он принципиально не интересен ни распальцованным, ни мажорам, ни даже геям И наш форум тому свидетельство - в подавляющем большинстве здесь собрались те, кто честно тяжким трудом зарабатывает свои деньги.
А получать сверхприбыли из-за неумной жадности на тех, кто честно работает, считаю постыдным и бесчестным фактом. ИМХО.
"Вообще я блин стока денег просру на все приготовления связанные с машиной Начиная с обучения вождению, справок, прав, страховок на 170к(!!!!!)"
Вид этих пальцев я не знаю (просто понты или еще как...), но это клинический случай двух в одном флаконе: "пальцы" + "вода в унитазе".
Если он и в салон с такими заявами пришел я бы ему Астру начал с 1,2 лимона продавать с рекламой, что она дешевле Инсигнии, но такая классная. ;-)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сообщение от Dr.Verity
А получать сверхприбыли из-за неумной жадности на тех, кто честно работает, считаю постыдным и бесчестным фактом. ИМХО.
Про работяг - согласен, но что-то ни одного из них не видел, чтоб перли по головам без очереди с мешком денег на перевес и готовые переплатить до 20% стоимости машины лишь бы здесь и сейчас.
У нас уже 15 машин так ушло..... и ты правда считаешь, что это работяги на свои кровные и последние?
Хотя я считаю более справедливо было бы работать с очередниками и все квоты и машины направить на погашение образовавшейся очереди.
Вот здесь я полностью согласен и поддерживаю. Сначала решите проблемы с клиентской очередью, а уж потом занимайтесь впариванием ненужных допов. Да вот только потом уже будет невозможно впарить ненужное
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сообщение от Dweller
У нас уже 15 машин так ушло..... и ты правда считаешь, что это работяги на свои кровные и последние?
Сначала решите проблемы с клиентской очередью, а уж потом занимайтесь впариванием ненужных допов.
Сам же понимаешь, что это утопия и так не бывает, но бывают компромисы. Тот же Автомир звонил и предлагал очередникам машины из польской квоты (если комплектации совпадали или похожи были), почти всю польскую квоту (вторую) выложили на сайте для свободного ознакомления и заказа и никто при этом допы не навязывал, а просто предлагались и при попытках настойчиво предлагать эти попытки (излишне навязчивые) урезонивались через того же Сергея.