хорошая картинка я такая же черненькая буду после фотосессии?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа смотря какая тема будет, мы недавно делали сессию "Trash The Dress", так нас понесло на железную дорогу и на помойку при том что четыре девчонки и в свадебных платьях
Marussia
Марусь, потрясно! особенно роза, столько мыслей навеяла... великолепный образ...
очень красиво, мне еще понравилось солнышко
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Marussia
смотря какая тема будет, мы недавно делали сессию "Trash The Dress", так нас понесло на железную дорогу и на помойку Very Happy при том что четыре девчонки и в свадебных платьях Smile
Вау, креативно!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа писал(а):
А так всегда хотела научиться, ну или хотя бы, чтобы конибудь умеющий пофоткал
А на общих встречах много умеющих ))
Буду иметь в виду и совмещу приятное с полезным
я машину получил в среду ,в четверг к 3 часам дня уже 1100 км (бензина съела чуть меньше 70 литров)
этот набор ям,трещин,колдобин,называемой еще трасса Москва Волгоград,джейка отработала на 5..кстати 1.6 на автомате вполне хватает для обгонов на трассе..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
.кстати 1.6 на автомате вполне хватает для обгонов на трассе..
Да мне в принципе тоже, если машина при этом не с места стартует, а на скорости хотя бы 70 км, если ниже, то не так резко разгоняется