Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А мне просто на МЕГОМОЗГ захотелось сходить Embarassed
так а что такого, я например тоже иногда на уродцев люблю посмотреть, мы когда пошли на "гадкий я " думала буду плеваться, а посмотрела -оказался очень прикольный мультик
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати, при покупке мне вручили бумажку, на которой написано обкатка на выше 3000 обороты, скорость до 100 км/ч... и так до 2500-3000 км побега)))
Да я знаю... ну надоело уже как овощу ездить, поэтому я тоже стараюсь конечно соблюдать рекомендации, но не всегда получается, мне даже кажется когда сильно газуешь какой то запах типа паленого чего то появляется... может это конечно мнительность...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а что завтра работает? Мне тогда тож надо, а то я так до последнего и буду тянуть пока 21 не настанет
Я вообще стала мнительная в отношении машины... Меня тут когда Крейзи рейсер расстроил, что мой автомат не раскатается и так и будет подтупливать на разгонах, ночью аж сон приснился, что я продала астру и купила туарек (вообще никогда мне не нравился... и чего меня на него потянуло), ну в общем едем мы на нем, а он еще хуже чем моя косматая дергает и вообще не едет, как будто его кто-то на привязи держит, а я еду и плююсь... ну какое г..но мне подсунули и зачем я свою косматую променяла на это чудище... С тех пор решила вообще ничего близко к сердцу не принимать, а то будут все время кошмарики сниться)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Marussia
Сама делала подруге и ее дочери фотосессию. Сложновато, мелкая все время вертелась Very Happy
я тоже хочу
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ладно, пошла я пирожки печь, а то тесто уже подошло
блин, вот везёт же некоторым:
и постельку постелят и пирожков напекут Embarassed
Это ты про кота?
Да собственно чего там фоткать, зеркалку в руки и вперед. Я не профи, я для души и по просьбам друзей Smile
а мене не дано... не умею я... композиции там всякие, настройки... эт я не умею, могу на автомате снимать А так всегда хотела научиться, ну или хотя бы, чтобы конибудь умеющий пофоткал
Это я так напрашиваюсь... на когда нибудь на будущее
Это называется наглость - второе счастье спс заранее - обязательно воспользуюсь