Машер
Привет.
Да вот привык я рано вставать. Вот и сегодня встал как в будний день
Добавлено спустя 34 секунды:
А никто не хочет сходить в кино на МЕГОМОЗГ????
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Товарищи... подскажите когда можно начинать узнавать статус своего авто?? и это надо менежуру звонить ??
чем чаще менеджера доставать будешь. тем лучше
в договоре должен быть VIN или шестизначный номер такой, по ним можно контролировать статус через горячую линию опель.
Ты развлеки себя, рассказав мне, как ты запраляешь машину. Открытой оставляешь или после того, как заправщик откроет люк, ты закрываешь? Просто я думаю, если закрыть, то когда он будет крышку бензобака закрывать смогет поломать какой-нибудь запор на крышке.... Я сегодня просто заправлялся впервой
Ты развлеки себя, рассказав мне, как ты запраляешь машину. Открытой оставляешь или после того, как заправщик откроет люк, ты закрываешь? Просто я думаю, если закрыть, то когда он будет крышку бензобака закрывать смогет поломать какой-нибудь запор на крышке.... Я сегодня просто заправлялся впервой
жду пока заправщик откроет крышку, потом закрываю машину с пульта и иду платить, как правило заправщик закрывает люк, когда я уже в машине не думал никогда на этим, но надеюсь, там просто защёлка и сломать ничего нельзя, надеюсь немцы подумали за меня
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Sipa
А вот за такие картинки можно опять схлопотать
ну сасмые-самые я не стал выставлять, а это даже не эротика
Я просто обычно до полного заправляюсь, поэтому выхожу из кассы после того, как заправщик крышку закрыл. Вот и задумался...можно ее закрывать при закрытой машине.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от tetraedr
а это даже не эротика
А вот это будет решать террорист-извращенец Он мне пальчиком грозил за вполне безобидное слово Высокой морали человек!
Я просто обычно до полного заправляюсь, поэтому выхожу из кассы после того, как заправщик крышку закрыл. Вот и задумался...можно ее закрывать при закрытой машине.
ну сегодня как было? сломал заправщик крышку или нет?
Всем добрый вечер!
Сегодня произошел конфуз
Пошла я в торговый центр за молоком, выхожу, подхожу к своей машине, нажимаю на брелке открыть дверь, а она не открывается, стою, туплю минуты две, истерично нажимаю на кнопочку, в голове вихрь мыслей... - ну вот придется идти домой за запасным ключем, потом по дождю возвращаться обратно -... и тут до меня доходит посмотреть на машину, вроде моя, потом смотрю на номера.. вижу, а цыфры то не мои... туплю еще минуту ... я же только вчера хвасталась, что у меня в районе нет джеек. Тут до меня доходит что машина то не моя, моя стоит через одну. Хорошо, что хозяева машины не вышли, а то бы они сильно удивились, что я дергаю за ручку их машину
ну оно автоматически заменяется на "нехорошую женщину", я хотел как-то написать "без су4ка, без задоренки", а получилоссь "без [нехорошая женщина], без задоренки"
Мне все время так и закрывают, я выхожу из машины, жду когда заправщик откроет крышку, закрываю машину и иду платить, выхожу, сажусь в машинку и уезжаю...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мне все время так и закрывают, я выхожу из машины, жду когда заправщик откроет крышку, закрываю машину и иду платить, выхожу, сажусь в машинку и уезжаю...
Я кстати вчера решила проявить самостоятельность и сама заправить машину... легким нажатием наманикюриного пальца открыла лючек бензобака, стала крутить пробку.... а она не открывается... дяденька-заправщик минуты через 2 решил надо мной сжалиться и с легкой улыбкой на лице стал крутить крышку в другую сторону... Почувствовала себя БЛОНДИНКОЙ
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Sipa
Пока работает крышка?
ага
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну сегодня как было? сломал заправщик крышку или нет?
Сегодня все обошлось Сегодня я сам себе чуть машину не сломал. В такую яму на скорости влетел...думал пипец всему. Вышел, посмотрел, диск целый, на кузове вмятин нет...немного успокоился, но мысли плохие остались...вдруг чего там в рулевой погнулось...
Жалко только, что я теперь не одна такая... правда потом, я присмотрелась и машинка то была не косма, а цвет один в один как мой
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Sipa
Сегодня все обошлось Very Happy Сегодня я сам себе чуть машину не сломал. В такую яму на скорости влетел...думал пипец всему. Вышел, посмотрел, диск целый, на кузове вмятин нет...немного успокоился, но мысли плохие остались...вдруг чего там в рулевой погнулось...
ты давай, это товой .. не безобразничай
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я не очень хочу, но придется, я ребетенка обещала сводить на каникулах
у сиси спроси, он тебе точно скажет, он же давно собирается туда со своим СТРАШНЫМ маслом Я кстати за 15 дней наездила 1400 км