Короче, едет мой товарищ с номерами вТРИОДИНАКОВЫЕКРАСИВЫЕЦЫФРЫмр в полностью тонированном Мондео. Гаишники знакомые почти все (90%). Ни с того, ни с сего его прижимают к обочине гаишники и говорят, что он не пропустил машину главного нашего гаишника (очень важный товарищ у нас) с включенными спецсигналами. Мой товарищ никакой машины не видел, ибо говорил по телефону в тот момент, как он вспомнил) Он так и объяснил... ну не видел... А главный гаишник у нас принципиальный, суд и все тут! Мажер, [нехорошая женщина!], какой-то купил номера и страх совсем потерял. Никто не может ничего сделать. Видать права можно положить на полку.
Пусть свидетелей ищет, которые подтвердят, что он не мог увидеть-заметить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa
а куда главный гаишник спешил? он, кажется, вообще не имеет право с мигалками разъезжать. не на вызов же он ехал. адвокат нужен, чтоб не лох. и в прокуратуру написать, почему мол с мигалками разъезжает главный гибддшник, он же не президент и не министр и фракцией в думе не руководит, дтп офрмлять не по его должностным инструкциям. ну и на сайт президенту, мол сильные мира сего обижают... бадаться, так бадаться. жинь такая серая, а это будет ярким пятном
приезжай, мы тебя с котом положим у него уже постелено
Добавлено спустя 27 секунд:
Всем спокойной ночи!
Пусть свидетелей ищет, которые подтвердят, что он не мог увидеть-заметить
Сообщение от Машер
в данной ситуации это вряд ли поможет
Сообщение от tetraedr
а куда главный гаишник спешил? он, кажется, вообще не имеет право с мигалками разъезжать. не на вызов же он ехал. адвокат нужен, чтоб не лох. и в прокуратуру написать, почему мол с мигалками разъезжает главный гибддшник, он же не президент и не министр и фракцией в думе не руководит, дтп офрмлять не по его должностным инструкциям. ну и на сайт президенту, мол сильные мира сего обижают... бадаться, так бадаться. жинь такая серая, а это будет ярким пятном
Когда наш главный гаишник едет, все съезды на центральный проспект перекрывают. Ему вообще все похрен. Суд не знаю что решит. Но нам везет, что в нашем маленьком городке не так много сильных мира сего)
мне сегодня прям перед носом ленинский закрыли... мин 20 стояла... судя по картежу то ли ВВ то ли ДА были... я думала обсикаюсь пока стою а деться то некуда
обсикаюсь пока стою Very Happy а деться то некуда Very Happy
есть такие штуки специальные, которые детям в дорогу покупают типа кармашка такого, я правда не пробовала на себе , но в магазине видела продаются
Когда наш главный гаишник едет, все съезды на центральный проспект перекрывают. Ему вообще все похрен
ну это наглость из-за какого-то прыша и все молчат? однозначно в прокуратуру письмишко с припиской, если не разберуться через 2 недели. в вышестоящую...
во народец, сами себе могилу роют, как же ему тяжело на пенсии будет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну в шквале отчетов поискать еще нужно прям такую же, а тут ты, прям в идентичной комплектации и цвете , насколько я заметила, в основном все турбины берут.