В общем я окончательно подумала, действительно давай и мне тогда ЖЕЛТУЮ рамку Smile
Сообщение от Marussia
Спасибо! Буду ждать Smile
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от tetraedr
не напрягайся, просто сядешь подальше от Тати, и всё хорошо будет, остальные тоже не знают Very Happy
уже легче
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
на удивление был веселый КВН, давно такого не было :P
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
tetraedr
а чего это ты номера расшифровал
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да нет , это он чтобы фэтэзи его легче на дороге узнавала
на удивление интересные новости сегодня были, давно таких не было Mad
ну показал вот Embarassed
ну понятно
А я не мондражирую Very Happy Я же на встречу не собираюсь.
ну и зря..., а мож все таки как нибудь, а? Ты представь, я одна, поеду поздно вечером в метро напившись с Тати пива... а могла бы в конфорте на машине составить вам с tetraedr компанию до ярославки
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от Барся
Всем спокойной ночи! Smile
сладких снов!
Короче, едет мой товарищ с номерами вТРИОДИНАКОВЫЕКРАСИВЫЕЦЫФРЫмр в полностью тонированном Мондео. Гаишники знакомые почти все (90%). Ни с того, ни с сего его прижимают к обочине гаишники и говорят, что он не пропустил машину главного нашего гаишника (очень важный товарищ у нас) с включенными спецсигналами. Мой товарищ никакой машины не видел, ибо говорил по телефону в тот момент, как он вспомнил) Он так и объяснил... ну не видел... А главный гаишник у нас принципиальный, суд и все тут! Мажер, сука, какой-то купил номера и страх совсем потерял. Никто не может ничего сделать. Видать права можно положить на полку.
Пойду коту постель постелю, а то он уже обнылся, как же так хозяйка сама не ложиться и кровать не стелет, спать негде