Марфа
Еще раз отпишусь - мне черно-белые рамки и наклейку (если получится с именем то - Машер, если без имени то просто с логотипом клуба)
Заранее гран мерси
Предлагаю встретится у меня в городе. Мне тоже рамки нужны. А в Москву ехать нет времени Smile
приезжай 13, я тебю тож рамочки возьму
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa
правда приезжай, я тебя до ярославского докину потом, даже если ты последним подонком окажешься, всё-равно докину Laughing
во, во Sipa если сам не хочешь, обо мне подумай, если ты приедешь, то tetraedr везя тебя до Ярославки и меня подкинет, мне там близенько
Маш, надо желтые рамки брать, чёрных не видно нифига, к сожалению
у меня черненькие с желтыми буквами, вроде ничего, название клуба главное выделяется
tetraedr
Я иногда рамки Мэйджора путаю, они тоже желтые с черными буквами.
я тоже, у меня еще и зрение плохое, если без очков, так ручки сами так и тянутся к клаксону