Эт не ко мне, я футбол никогда не понимала, вот по поводу хоккея или волейбола энто да
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
С чего это? Тёмный чешский козёл - просто суперский. Именно чешский, а не калужский.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
если буду проезжать автозаводскую на той неделе, куплю тебе рамочки, только скажи какие, там еще карточки клубные продаются, у них там какие-то скидки на всякие работу-услуги есть.
если буду проезжать автозаводскую на той неделе, куплю тебе рамочки, только скажи какие, там еще карточки клубные продаются, у них там какие-то скидки на всякие работу-услуги есть.
что прям настоящий? Я просто после того как в том году из Праги приехала купленного в Москве Козла вообще пить не могу
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ты залезь на ссылку, которую тебе Маруся скинула, там посмотришь, у меня черные с желтыми буковками
Эх, ежли б щас кнтонить из Праги разливного козла притаранил.... мммм, я после Праги стала пиво понимать