ЁЁЁ так это не печаль,просто задержка! Печаль-на 21 или 25 статусе по 3-4 месяца! Вот это печаль Грустить нет причины,пройдёт очистку и прибудет твоя девочка!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец, спасибо! Димьян, очухалась уже давно и естественно у сервисменов прикинулась здоровой - на что они сказали: катитесь домой и пока че-нить у вас не отвалится не появляйтесь
оформление таможенных документов, декларации и прочей лабуды, для подтверждения легитимности ввоза автомобиля на территорию Рашки
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
ЁЁЁ так это не печаль,просто задержка! Печаль-на 21 или 25 статусе по 3-4 месяца! Вот это печаль Грустить нет причины,пройдёт очистку и прибудет твоя девочка!
38 статус ещё не конец))) на складе GM ещё простоит пару недель, потом предпродажка, установка допов...) самое сложное будет ждать допов видимо, зная что детка рядом, но ты не сней)
38 статус ещё не конец))) на складе GM ещё простоит пару недель, потом предпродажка, установка допов...) самое сложное будет ждать допов видимо, зная что детка рядом, но ты не сней)
салонных допов? если АФЛ и тд то всё на заводе ставят.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
салонных допов? если АФЛ и тд то всё на заводе ставят.
салонные конечно, хочу сигналку с диалоговым кодом, замок на капот, тонировку и парктроники, у меня enjoy
тонировку в салоне? О_о у вас явно все уже решено с техосмотром значит)))) а сигналку ставить ещё одну, от профи не спасает, а детишек пугнуть и штатная может + непойми кто не будет резать проводку в машине.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
тонировку в салоне? О_о у вас явно все уже решено с техосмотром значит)))) а сигналку ставить ещё одну, от профи не спасает, а детишек пугнуть и штатная может + непойми кто не будет резать проводку в машине.
я полукруг сзади затонирую, с сигналкой мне спокойней + автозапуск будет, но пока ещё думаю на счет неё, дополнительную защиту ставить буду в любом случае.
вообще ситуация такая что дилер вынудил навязывал свои допы на 70 т.р. без них машину заказать нельзя было, я договорился что на 70 штук вибиру свои, вот теперь думаю что ставить))) парктроник и тонировка железно))) думаю сразу фонари затонировать. выслушаю советы
выслушаю советы по допам диллера.
п.с. не надо говорить что диллер оборзел, надо с ним суидиться............ я все знаю и понимаю, просто хочу машинку поскорей
А мне вот не понятно! Чё за на.. вымогалово,ну лан парктроник пусть воткнут,да и то...Придёт машинка,-оплачивай и забирай,какие на.. 70 тыров то???Или деть их некуда? Всё,что ствишь у ОД дороже раза в два как минимум,но впрочем это лично сугубо моё имхо..
Была 1.6Т Космо+Премиум
А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
Значит всех все устраивает.
А мне вот не понятно! Чё за на.. вымогалово,ну лан парктроник пусть воткнут,да и то...Придёт машинка,-оплачивай и забирай,какие на.. 70 тыров то???Или деть их некуда? Всё,что ствишь у ОД дороже раза в два как минимум,но впрочем это лично сугубо моё имхо..
да я понимаю, обдираловка, но такие сроки поставки были только у них, уже при вносе предоплаты был 33 статус с поставкой в августе, остальные предлагали ждать ноября, что меня не устраивало координально,пришлось согласиться....
ставить все равно надо, а если ставить не у ОД, хана гарантии... без вариантов)
А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
Видимо я проглядел! Я всегда против такого подхода! Что за обязалово!!!, и мне совсем не важно-Григорьянца салон или чейнить другой!К Сергею отношусь нормально,в силу причин всем известных.
Была 1.6Т Космо+Премиум
с дилером в яблочко))))))) кстати в блоке, тоже навязывают допы, но только на полтинник и предложили самому выбрать, а автомире просил их заменить..... ибо антигравийное покрытие днища за 13 тысяч мне не нужно, а и ещё нанобработка стекол)))))))
dkve87
Только по сигналке мне всё до конца не ясно,-снимут не снимут с гарантии.От многих слышал,что любой авторизированный центр-вправе установить тебе охрану и ОД ворчать по этому поводу не должен! А на счёт всех остальных допов-бери и ставь где хош...,но хозяин барин
Была 1.6Т Космо+Премиум
Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.
Из предлагаемых, поправочка - навязанных, Автомиром допов, я может быть и сам бы заказал кое-что, но сделал бы это сам. А так - это чистой воды использование ажиотажного спроса - все равно заберут и заплатят за нужные и ненужные допы.
При всем уважении к Сергею - " Скажем дружно - нам такой "ненавязчивый" сервис не нужен"! Я прав, товарищи?
Или вот тут я должен был поддакнуть,о чём речь?