Страница 45 из 2399 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ЁЁЁ так это не печаль,просто задержка! Печаль-на 21 или 25 статусе по 3-4 месяца! Вот это печаль Грустить нет причины,пройдёт очистку и прибудет твоя девочка!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    killka
    Ваша машинка, надеюсь, пришла в чувство?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от NickKuz
    Что за томоженная очистка?
    Полька видимо
    Была 1.6Т Космо+Премиум

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Очищают от всего, что плохо лежит... шилдики, балонник, насадочку на трубу
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    и расковыривают заднюю писалку)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mosquito
    и расковыривают заднюю писалку)))))
    и суппорта заодно трогают?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я бы сказал лапают)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец, спасибо!
    Димьян, очухалась уже давно и естественно у сервисменов прикинулась здоровой - на что они сказали: катитесь домой и пока че-нить у вас не отвалится не появляйтесь

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    killka чо и у вас тоже глюкануло?!

мы с моим зайков в шоке нах.
    всерьез думаем о другой машине

10. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    Как так??? Измените ей с другой???
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    SoniX извини, но если у тебя женщина фригидная, ты ей верность будешь всю жизнь хранить?

судя по форуму, тут все, кому маш ина пришла уже по разу в сервиз сгоняли.
    про картонку в тормозах ащще жесть

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Димьян из ханимуна вернется, передайте ему, что он мою ручку со стразами захамылил.

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за ламерский вопрос А статус авто как узнается? Ежедневным докапыванием до манагера?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro
    Ежедневным докапыванием до манагера?
    можно раз в неделю, можно два раза в день. это у кого какие потребности.
    ну вы меня поняли

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    можно раз в неделю, можно два раза в день. это у кого какие потребности.
    ну вы меня поняли
    пасиб

15. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    Кто соскакивать собирается, а я тут уже вторую заказала, знаешь?)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    а я тут уже вторую заказала, знаешь?)
    тоисть ты по четным на белой, по нечетным на чорьной? вау
    не знала

17. Цитата Сообщение от NickKuz
    Что за томоженная очистка?
    оформление таможенных документов, декларации и прочей лабуды, для подтверждения легитимности ввоза автомобиля на территорию Рашки

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ЁЁЁ так это не печаль,просто задержка! Печаль-на 21 или 25 статусе по 3-4 месяца! Вот это печаль Грустить нет причины,пройдёт очистку и прибудет твоя девочка!
    38 статус ещё не конец))) на складе GM ещё простоит пару недель, потом предпродажка, установка допов...) самое сложное будет ждать допов видимо, зная что детка рядом, но ты не сней)

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от dkve87
    38 статус ещё не конец))) на складе GM ещё простоит пару недель, потом предпродажка, установка допов...) самое сложное будет ждать допов видимо, зная что детка рядом, но ты не сней)
    салонных допов? если АФЛ и тд то всё на заводе ставят.

19. Цитата Сообщение от Mosquito
    салонных допов? если АФЛ и тд то всё на заводе ставят.
    салонные конечно, хочу сигналку с диалоговым кодом, замок на капот, тонировку и парктроники, у меня enjoy

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    тонировку в салоне? О_о у вас явно все уже решено с техосмотром значит)))) а сигналку ставить ещё одну, от профи не спасает, а детишек пугнуть и штатная может + непойми кто не будет резать проводку в машине.

21. Цитата Сообщение от Mosquito
    тонировку в салоне? О_о у вас явно все уже решено с техосмотром значит)))) а сигналку ставить ещё одну, от профи не спасает, а детишек пугнуть и штатная может + непойми кто не будет резать проводку в машине.
    я полукруг сзади затонирую, с сигналкой мне спокойней + автозапуск будет, но пока ещё думаю на счет неё, дополнительную защиту ставить буду в любом случае.

вообще ситуация такая что дилер вынудил навязывал свои допы на 70 т.р. без них машину заказать нельзя было, я договорился что на 70 штук вибиру свои, вот теперь думаю что ставить))) парктроник и тонировка железно))) думаю сразу фонари затонировать. выслушаю советы

выслушаю советы по допам диллера.

п.с. не надо говорить что диллер оборзел, надо с ним суидиться............ я все знаю и понимаю, просто хочу машинку поскорей

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    тогда всё понятно)))

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    А мне вот не понятно! Чё за на.. вымогалово,ну лан парктроник пусть воткнут,да и то...Придёт машинка,-оплачивай и забирай,какие на.. 70 тыров то???Или деть их некуда? Всё,что ствишь у ОД дороже раза в два как минимум,но впрочем это лично сугубо моё имхо..
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    А мне вот не понятно!
    А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
    Значит всех все устраивает.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    А мне вот не понятно! Чё за на.. вымогалово,ну лан парктроник пусть воткнут,да и то...Придёт машинка,-оплачивай и забирай,какие на.. 70 тыров то???Или деть их некуда? Всё,что ствишь у ОД дороже раза в два как минимум,но впрочем это лично сугубо моё имхо..
    да я понимаю, обдираловка, но такие сроки поставки были только у них, уже при вносе предоплаты был 33 статус с поставкой в августе, остальные предлагали ждать ноября, что меня не устраивало координально,пришлось согласиться....
    ставить все равно надо, а если ставить не у ОД, хана гарантии... без вариантов)

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А мне вот не понятно!
    А что не понятно. Дилер - Автомир, у всеми уважаемого Сергея Григорянца такая практика - навязать допов на круглую сумму. А не хочешь - становись в конец очереди. Мне, питерскому, лично по барабану московский Автомир. А когда я возмущался таким вымогательством, все скромно промолчали чтобы не обидеть Григорянца.
    Видимо я проглядел! Я всегда против такого подхода! Что за обязалово!!!, и мне совсем не важно-Григорьянца салон или чейнить другой!К Сергею отношусь нормально,в силу причин всем известных.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А мне вот не понятно!
    с дилером в яблочко))))))) кстати в блоке, тоже навязывают допы, но только на полтинник и предложили самому выбрать, а автомире просил их заменить..... ибо антигравийное покрытие днища за 13 тысяч мне не нужно, а и ещё нанобработка стекол)))))))

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    dkve87
    Только по сигналке мне всё до конца не ясно,-снимут не снимут с гарантии.От многих слышал,что любой авторизированный центр-вправе установить тебе охрану и ОД ворчать по этому поводу не должен! А на счёт всех остальных допов-бери и ставь где хош...,но хозяин барин
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    кстати в блоке, тоже навязывают допы, но только на полтинник и предложили самому выбрать,
    Дурной пример заразителен
    ASTRAханец
    Дискутировали эту тему, ты просто забыл. Посмотри отсюда несколько страничек

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=3960
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity

Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.

Об этом речь?

"Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, а не хочешь - корову заберем!"
    Из предлагаемых, поправочка - навязанных, Автомиром допов, я может быть и сам бы заказал кое-что, но сделал бы это сам. А так - это чистой воды использование ажиотажного спроса - все равно заберут и заплатят за нужные и ненужные допы.
    При всем уважении к Сергею - " Скажем дружно - нам такой "ненавязчивый" сервис не нужен"! Я прав, товарищи?

Или вот тут я должен был поддакнуть,о чём речь?

Страница 45 из 2399 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)