[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
tetraedr
красава!!!! Я тя отмазывал-отмазывал, не вышло Но всё равно, наша Сова - самая справедливая Сова в мире.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
tetraedr
красава!!!! Я тя отмазывал-отмазывал, не вышло Но всё равно, наша Сова - самая справедливая Сова в мире.
ну я теперь ето... зацензурил, а тогда от души просто...
Да я вижу....
Блин, када ж футбол...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я вчера одному малчегу затонированному на черной cosme на МКАДе (сначала грешным делом подумала, что сися наш едет) посигналила, так он от меня шарахнулся.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от tetraedr
то есть неприкрытый sysя
вот сисю неприкрытого видела, а вторую каюсь, может упустила, пока дочитала до той странички уже забанили все.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А мне расскажите, что за волшебная тряпочка? Very Happy
тряпочка с микрофиброй, мне кажется щас в любом хоз. магазине купить можно
Эта была, я свидетель. Только слово Х....й было без точек, за это и схопотал.
Я вчера одному малчегу затонированному на черной cosme на МКАДе (сначала грешным делом подумала, что сися наш едет) посигналила, так он от меня шарахнулся.
Извиняюсь за лень в самостоятельном поиске ответа на дурацкий вопрос, но клубные знаки отличия существуют?