ASTRAханец у меня 33 с июня и радости от этого всё меньше. 30 июня элегантно перешло в 18 августа, это дата сборки
Плин,ну я так понимаю,что все заказавшие с марта ....,будут получать машинки в ближайшее время,мы же чуть позже. Пока этот ГэМэ объявил об официальном старте линии,пока в отпуск сходит,ну раскачаться им надо...Так же у нас всегда,ну а то Вы не знаете...поэтому думаю,что вот вот Вы,давнозаказавшие-начнёте получать своё добро,согласен абсолютно не своевременно,но чуть терпения и всё будет! Носики не вешаем
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от barabek
Ооо, успел=))) ASTRAханец, с днём рождения, желаю в такую жару не остаться без кондёра, вот
АААА,спасибааааа,но жара,собака редкая бьёт на повал прям,но справлюсь,я ж терь совсем балшой малчег))))))))))))))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да я и так бодрячком вроде, пишу не ныть и паниковать, а меня затыкают нехорошие люди))) а своего минетжера я напугал фактами и цифрами о сроках начал сборки моей машины))) каие даты были на какие переносились и тд)))) теперь на имейлы не отвечает или отвечает на 1 вопрос из 4))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ASTRAханец
Присоединяюсь к поздравлениям! Mosquito
4 месяца уже, совсем большой стал. Я ж тебя воооот таким ждунишкой помню, лазил тут по форуму, вопросы глупые задавал. А вонэ как вымохал, зелёную молодёжб сам уже обучает. Эххх, время то как летит...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon и не говори))) а в темке про Экстрима я видел, что за мной ахтунги приходили))) но я только вечером с инетом))) не мог отбиться в тот момент
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ща штудировал Инет на предмет старого вопроса... Реально купить за приемлемое бабло просто нечего... Ситроены всякие и Пижо брать стрёмно да и не стоят они своих денег... Из бу Ауди и всякие такие... ХЗ... Кот в мешке, хотя можно было бы глянуть А4 двух-трехлетку... Ситуёвина какая-то мне не очень. Я хочу сделать себе бэкап вариант в случае серьезного косяка при осмотре Астры, чтобы откзааться, но и долго без машины не быть, чтобы был запасной вариант быстро взять чего-нить взамен. И именно одноклассника, чтобы был небольшой, более-менее с приемлемым мотором и надёжный.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А из нового ваще нету нифига кроме Сида... А что в более-менее нормальной комплектухе (сходной с моей) - уже от 800 т.р. Мож сам Опиль осознаёт это и клепает абы как, т.к. знает что нет конкурентов в этом сегменте или комплектующие просто дешевые и качественно собрать из них не получается. Хрен знает...
Добавлено спустя 21 секунду:
Всех хожу напрягаю, мол, чё купить да чё купить взамен...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Может и завод в Питере плохо укомплектован... к примеру если болты - говно, инструмент говно, то как нормальному человеку всё это собрать более-менее приемлемо? Да никак... Вот и идут зазоры, суппорта, течи всякие, электронные глюки. Машины стараются удешевить, сделать их из дерьма переработанного, а продать подороже и еще при этом убить конкуренотов ценовой политикой. Но у Опеля с Астрой такое преимущество, что клали они на качество и поддержку.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если будем смотреть Космо с его опциями, да еще и ксенон сюда, да еще и мотор туды - ну нет таких машин ща в природе с такими ценами! Тут ответ двоякий (или троякий), либо Опиль умудрился как честная компания, сильно цены не гнуть за бренд, либо делает их из совсем уж дешевого дермища, которое сломаеца через полгода, либо все остальные бренды в картельном сговоре и не снижают цены ниже некоего порога, на который Опиль и GM клали, потому что они сами по себе...
во понаписал-то... сижу рассуждаю в уме, почему так сложилось.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
А зачем мне брать то-что мне предлагают,а не то-что ИМЕННО я хочу, а? И потом цена...аналогичный авто имел возможность взять на днях-совсееем по другой цене
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
моя машинка из таможни видимо вернулась на завод в 38 статус, со слов другого манагера(((( красавцы!
Поясни-кто куда вернулся?
две недели назад звонил ОД, было сказано, что машина отгружена с завода и сейчас находится на таможне.
звонил сегодня интересовался как там машинка моя, в ответ услышал, что машина на таможенной очистке, в тоже время у неё 38 статус, т.е. она ещё не ушла с завода.
вот такие дела, весь в печали, думал уже со дня на день забирать, а тут ещё с месяц ждать получается