таааааак, это уже провокационные действия!! ведь в такой ситуации я не смогу остаться равнодушной!!!
буду вынуждена сразу в москву срываться
мальчики, давайте не сегодня, я ночью в Ригу ехать собралась
Димьян
а ты, бесстыдник, вообще-то женат
Сообщение от Машер
И бампер вчера поменяла - менежжер стебанулся - ну теперь она у вас как новая!!!!
вот я боюсь предположить, что ты ему на это ответила?!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
klj
Если далековато, то бояться нечего и я могу сделать так:
от поганец...
Ну погоди, вот чего тебя ждёт
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет! Поздравляю тебя! Вижу, что настроение на 200%. Машина теперь по настоящему любимой стала.
Скучал конечно. Я сейчас поеду на Украину. klj
Я не пойду из-за тебя на встречу. :x Conly
Угрозы жизни у нас не попадают под нарушение правил?
Добавлено спустя 45 секунд:
klj
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сейчас посмотрел у Тетрайдера масло. Он его не заменил на 3000. Вот какую картину я наблюдал на масленом щюпе:
И это правда.
sysa, проходил мимо твоей машины, какао-то нехороший человек на писал на передней двери "позор" и стрелочка от слова указывает на колпаки
это я ему написал...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sysa
не ходи, я сам не пойду скорее всего по уважительно причине...
Вот тебе:
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."