tetraedr У них Норпласт (Россия) за 1225 уже нет((( Остались только Seintex (Россия) за 1617. А эти нормальные???? Они говорят, что эти лучше, и поэтому всегда есть в офисе, если самовывозом. А нордпластовские ждать надо.
tetraedr У них Норпласт (Россия) за 1225 уже нет((( Остались только Seintex (Россия) за 1617. А эти нормальные???? Они говорят, что эти лучше, и поэтому всегда есть в офисе, если самовывозом. А нордпластовские ждать надо.
ничего про них сказать не могу посмотри рисунок, чтобы каблук не цеплялся, есть ли перекидочка такая на одном из задних ковриков (чтобы между задними ковриками тоже прикрывалось), есть ли бортики, чтобы вода не текла на пол от расстаявшего снега, с фиксаторами они или нет. да, и не воняют ли они резиной?
а нордпласт по всем параметрам окейно
Вот они . С виду вроде бортики есть, рисунок вроде не высокий, да и перекидочка сзади, правда отдельная. А по поводу - воняют... Да все воняет, и машина щас воняет, я ее ванильными палочками заглушу. И фиксаторы по картинке есть.
я ее ванильными палочками заглушу.
И фиксаторы по картинке есть.
про фиксаторы по телефону спросить можно, и про запах кстати, тоже, не думаю, что они врать будут, ты же не возмёшь, если обманут
посередине деталь отдельная не айс, но не критично
Спасибо, заказала.
Тааак, понеслась выкачка денег
А что за брызговички, что ставила Маруся в клубе? Почем? Куда идти-ть, кого спросить?
Димьян, а че секретки дорогие, большие? По ссылки тетраэдра ничего там не нашла.
Ребят, вчера села за руль, нога на тормозе скачет от страха Только к вечеру после пробок приноровилась. Я уже не говорю, про Нави, радио, установку времени и др))))) Тыкали с отцом, тыкали. Даж позвонить спросить умных людей не смогла, ничьих телефонов нет!))
А что за трубочка телефонная на руле справа? Это типа хэндс-фри? И как оно работает?
Спасибо, заказала.
Тааак, понеслась выкачка денег
А что за брызговички, что ставила Маруся в клубе? Почем? Куда идти-ть, кого спросить?
Димьян, а че секретки дорогие, большие? По ссылки тетраэдра ничего там не нашла.
Ребят, вчера села за руль, нога на тормозе скачет от страха Только к вечеру после пробок приноровилась. Я уже не говорю, про Нави, радио, установку времени и др))))) Тыкали с отцом, тыкали. Даж позвонить спросить умных людей не смогла, ничьих телефонов нет!))
А что за трубочка телефонная на руле справа? Это типа хэндс-фри? И как оно работает?
там нужно зарегистрироваться
хенс фри не работает только звук радио/СД отключает и включает
время просто CONFING там понятные настройки и отключи RDS сразу, а то часы врать будут
Пусть новая ваша машина
Не будет простаивать в пробках,
Куда б вы на ней не спешили,
Пусть будет свободной дорога!
Пускай никогда не придется
Столкнутся с угонщиком ловким,
Авто пусть ни с кем не столкнется,
Гаишник любой будет добрым.
Я вас от души поздравляю
И совместного счастья (с машиной ) желаю!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."