sysa
смогу, только сейчас не скажу во сколько точно, просто сегодня на работе были интриги, а завтра будут расследования должен быть на месте пока не рубану на корню когда все участники соберуться в одном месте
короче позвоню
смогу, только сейчас не скажу во сколько точно, просто сегодня на работе были интриги, а завтра будут расследования Exclamation должен быть на месте пока не рубану на корню когда все участники соберуться в одном месте
короче позвоню
смогу, только сейчас не скажу во сколько точно, просто сегодня на работе были интриги, а завтра будут расследования Exclamation должен быть на месте пока не рубану на корню когда все участники соберуться в одном месте
короче позвоню
На кол интригантов
я бы предложил страпончиком))) хотя бы осознают))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Выпей там за весь наш дружный коллектив. И удачно отдохуть!
вот что я такого сделал чтоб желать мне смерти от алкогольного отравления и разрыва желудка?)))))) этож литров 20 в водочном эквиваленте)))) но спасибо за пожелание, завтра на работу, в 16 ухожу и на место еду. Так хлопотно сумку собирать..... боже что же надеть ооо оранжевые труселя с тигром)))) если нам с вами повезет и друг откопает у себя белое кимоно то я беру с собой белую хакаму ( широкие самурайские штаны) буду эпатировать отдыхающих))) и фото наверно будет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от tetraedr
карпоративщик
я с друзьями с работы )) это не корпоратив)) никакого тимбилдинга и приблуд)) верней 1 вообще друг с универа ещё остальные с работы но я уже отношу их к друзьям.
Добавлено спустя 59 секунд:
ставить знаки препинания уже лень)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.