А я теперь и красную космачку-полячку жду)))) Глядишь, раньше придет))))
Нужно вторую линейку приделать для наглядности
А я теперь сглазить боюсь))))
Хотя честно, уже хочу именно красную машину! Настрой, видимо, в последнее время агрессивный! Так что зажала кулачки и через неделю буду опять контролировать изменение статуса))))
Сижу, штудирую гидрометцентровский сайт на предмет НАПРАВЛЕНИЯ ВЕТРА! Радуюсь, потому что сегодня Ю (это видно по очертаниям домов за окном - стали проявлятся), а завтра уже Ю-З. Ну а в среду С!!!!
да, народ, с торфом вы, конечно, погорячились. Но это все ерунда, лишь бы отпуск на Шушарах быстрее кончился. А то придумают тоже себе какой-нибудь дым, жар и т.д. Я вот вкалую в режиме 3/1 и не жалуюсь, чего и желаю астрозаводу
УУфф удачно сложилось, в обед с работы свалил из за жары и дыма а у меня разнесло всё)))18 к на севере восток от москвы, видимость километра 2-3и даже глаза не слезятся)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
У нас вчера в Питере тоже всё заволокло дымом! Кошмар. Хорошо за ночь ветер усилился и всё сдуло, как вы там живёте, ужас! Барся
Я вас морально поддерживаю, каждый ждун рано или поздно (или очень поздно ) станет астраводом. Да и человек просил описать свежие впечатления
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
да, народ, с торфом вы, конечно, погорячились. Но это все ерунда, лишь бы отпуск на Шушарах быстрее кончился. А то придумают тоже себе какой-нибудь дым, жар и т.д. Я вот вкалую в режиме 3/1 и не жалуюсь, чего и желаю астрозаводу
Не набивайте себе цену, вы вкалываете там где дыма нет
кстати кто нибудь знает можно ли будет поставить хром на дверях с боку на эджойку потом самому Это я к чему.......все веду......пойдешь так вечерком прогулятся по городу......найдешь космическую астру, возьмешь взаймы у нее этот хром и поставишь на свою! Ну а чтобы это не выглядело хамством свои черные рамки которые снимешь со своей тачки поставишь тому горемыке на космэджойскую астру.! 8) :P
У меня уже и донор есть на примете...................я ему обещал машину тут недавно на форуме у него взять когда там турба перестанет работать от херового топлива
С огромной радостью присоединяюсь.
Все будет - оно не может небыть.....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.