Привет всем ненадолго , sysa
это тебе ПТС сразу выдали после внесения денег или москито (да простит он меня за такое написание не помню как пишется правильно,)?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А скажите у всех такая штука на 1.6 Т ?Если с места тапку в пол ,то как-то слабовато ,двигатель ревёт,а толку маловато,ну а если уже на скорости 3 или 2-й на 50-60 км.ч жмешь в пол ,то очень даже прилично.Но с места как будто что-то держит машину,она рвется,а её что-то держит,да и ещё эта пробуксовка,аж подпрыгивает.Бесит прям
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не топить с места, закономерность пока до конца не выявлена, но мне кажется, что когда не резко газуешь, а потихоньку притапливаешь, она быстрее разгоняется, но тоже ощущение есть что придерживают ее.., я честно говоря думала, это только на автомате такая фенька, а на турбе нет...
Полчаса назад приехала на своей машинке с номерами домой. Сама еще ничего не понимаю, так что отчитаюсь завтра.
Пока всё нравится.
Щас очухаюсь и бухать пойду
Груня, АСТРАханчик, поздравляю!!! Удач на дорогах, ребята!
Marussia, сочувствую по поводу зеркала. Ну ничего, зато габариты теберь наверняка обозначились! Я вообще слабо пока себе представляю как я на своей ездить буду
Ребята, всем-всем спасибо за поздравления!
Тати, не, свою не дождались мы, купили польку, красную Зато комплектация - что удивительно - 1 в 1 как наша заказанная питерка