Всем привет. Сегодня первый раз катался на Астре. Вопрос есть..мелкие камушки стучат по аркам. У всех слышно или только у меня?
Привет! Не замечал что-то. Это, наверное, потому, что слушаю громко музыку. Вот заметил, что в дверях что-то дребезжит от громкой музыки. Есть желание разобрать двери и исправить. На форде легко разбирались. На этой что-то сыкотно лезть.
Стоял 2 дня на стоянке. Грязь засохла в протекторе. Поехал, она стала вылетать и звук по аркам...ну я бы сказал, что не ожидал такого. Не громко, но не очень приятно.
CrazyRacer не знаю как у каких японцев... но после мазды тройки друг садился ко мне в Н-ку, и с непрывычки видимо, повторялся одним и тем же вопросом: "А ты с шумкой что то делал?"
Стоял 2 дня на стоянке. Грязь засохла в протекторе. Поехал, она стала вылетать и звук по аркам...ну я бы сказал, что не ожидал такого. Не громко, но не очень приятно.
да есть такое, но на япах и корейцах гораздо сильнее слышно
ты на встречу то не собираешься?
CrazyRacer не знаю как у каких японцев... но после мазды тройки друг садился ко мне в Н-ку, и с непрывычки видимо, повторялся одним и тем же вопросом: "А ты с шумкой что то делал?"