CrazyRacer
Да, проверенный. Недешевый, но качественный. Его руку узнают даже на машинах. www.ilnur.ru
это более чем достойный выбор!! Аэрография дешевой и качественной быть неможет... к сожалению проверено лично
Точно ! Дешево хорошо не бывает. У него цена - примерно 1 000 $ одна деталь. Т.е. одна сторона машины - примерно 90 000 руб. Вместе с разработкой эскиза.
Точно ! Дешево хорошо не бывает. У него цена - примерно 1 000 $ одна деталь. Т.е. одна сторона машины - примерно 90 000 руб. Вместе с разработкой эскиза.
ну да... учитывая цену за бренд нормально вполне себе так
CrazyRacer зачем ты мне только с бмв х5 показываешь работы?))))
да когда много мелких деталей и столько гимора уже заслуживает уважения. но северные узоры и штамповочка как то ближе сердцу чем майя
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
CrazyRacer зачем ты мне только с бмв х5 показываешь работы?))))
да когда много мелких деталей и столько гимора уже заслуживает уважения. но северные узоры и штамповочка как то ближе сердцу чем майя
както так сложилось что работы которые мне нравятся на Х5 в основном)) к сожалению у них на сайтене все выложено
Goodwin404
ну я так и понял... я когда сказал что нет художников которые рисуют все я ни в коем разе нехотел сказать ничего плохого...
мне когда первый раз машину рисовала девочка... она вообщем тоже отлично рисует... но моя тема оказалась не по силам А потом мне объяснили что в известных студиях не один художник работает а несколько... каждый сидит на своей теме
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от sysa
Сообщение от CrazyRacer
кто тебе отстроит прошивку потом под наш бензин
Кто-кто? Дед пихто! Никто.
в лучшем случае ничего не изменится... а в худшем поршня с клапанами попрогорают нахрен