Mosquito
Ты просто завидуешь, что я дальновидный и хозяйственный. Ты укатаешь родные диски за зиму по реагентам и ямам, а летом будешь их прокатывать и красить. А я... Ну сам понимаешь...
ниугадал там оценивают даже те кто не в теме... сегодня был у ребят кстати... там всетаки кузница шедевров... отдал крышку ноута жены... Конату будут рисовать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от sysa
Мне кажется, вечерняя поездка от работы до дома завершила обкатку. Жизнь у мотора начинается после 4500 и до 6500. Эта маленькая машинка - монстр.
К сожалению, нет. Ручной режим его замечательно заменяет. На драйве тапка в пол это переключение на 5.5. Реально машина разгоняется быстрее, чем за 9 сек (по паспорту)
К сожалению, нет. Ручной режим его замечательно заменяет. На драйве тапка в пол это переключение на 5.5. Реально машина разгоняется быстрее, чем за 9 сек (по паспорту)
что даже в кикдауне до 5.5 крутит?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от sysa
Ну я привыкну на своей к этому. Если 1.6 так пуляет, то возможности 2.0 только могу представить.
ну кстати справедливости ради замечу что разница не так великак как кажется... встретился я както с одноклубнем на ленинградке... так вот он не особо отставал до 170... правда траффик был и я кнопку спорт не нажимал
точно)) тупал))больше чтоли? да ну нафиг тогда вообще))
оно того стоит))) просто в твоем случае я бы не советовал по другим причинам... у тебя же Астра первая машина как я понял... просто чтоб потом не жалеть есличо... аэрография не страхуется
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от sysa
А что ты хочешь нарисовать на машине?
я подозреваю чтото из сериала к которому относятся его ава и подпись