Mosquito
да там и на заднем сиденье как в карцере в силу дизайна)) для ног то места нормально а вот низкая крыша и скошенные окна нагоняют клаустрафобию
Mosquito
да там и на заднем сиденье как в карцере в силу дизайна)) для ног то места нормально а вот низкая крыша и скошенные окна нагоняют клаустрафобию
я мелкий мне везде места хватает)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
но тольконе факт что мы всетакие на машине бум... с одной стороны охота аэрографией попнтоваться а с другой хз как там все дальше пойдет и машина может оказаться обузой
Mosquito
Про попу и меня шокировало! А машинка тем более первая...не горюй
да я уже расслабился, после того как вчера еду 110 по трассе в сторону области, все пусто, встречка в москву время 17:30, недодачнеги видимо едут домой полоса битком, вылетает что то черное с ксеноном на встречку через сплошную, но вроде вовремя, но все же очень близко озвращается в узкий слот на свой ряд. И как оказалось за ни ехал какой то жигуль, места для него нет и это нечто начинает БИБИКАТЬ!!!!
пришлось довольно резко к обочине вильнуть и на землю попасть даже колёсами. Вот реально мутло
а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо))))
Добавлено спустя 34 секунды:
Тати да после праздником думаю отзвонятся не раньше
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.