Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Здравствуйте, вы новичкам не отказываете? Мне так хочется с вами общаться!
Скажите, а кто-нибудь видел бежевую астру? Когда мы с мужем выбирали цвет для машины, мы действовали методом исключения: черный, а равно темно-синий и серый, я отмела, поскольку хочу цветную "жизнерадостную" машинку, красную и белую отмела, т.к. ..., ну отмела и отмела, оставались цвета серебристый и бежевый, тут уж вмешался муж: серебристых полно, берем бежевую (Pannacota).
И вот теперь я хожу и вглядываюсь, какой же будет моя машинка? может кто-нибудь видел ее сестренку?
я вообще предлагал в звенигород, там экскурсия, кафе и баров полно, можно с ночёвкой, гостиница 500 руб с человека, ехать по новорижскому шоссе - можно погонять заодно, покрытие хорошее на шоссе
Evelino4ka
Привет!! Есть темы "цвета новой астры" или "какого цвета заказал астру" там точно выкладывались фотки этого цвета, причем в большом колличестве!! поищите
А так добро пожаловать
со встречи предыдущей , а то ж я не знаю никого, вдруг приеду когда еще толпы не будет и подсяду не за тот столег
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я вообще предлагал в звенигород, там экскурсия, кафе и баров полно, можно с ночёвкой, гостиница 500 руб с человека, ехать по новорижскому шоссе - можно погонять заодно, покрытие хорошее на шоссе