Моя ужо на 48 статусе, и ждём-с теперь её к концу ноября, а может и раньше
Поздр!!!!
Сенькс. Продолжаем ждать...Манагер говорит, может раньше привезут (щас у него комп выдаёт 21 ноября).
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я в шоке! в шоке я!
машина пришла РОВНО через 7 дней, я даже ойкнуть не успела, не говоря уж о том, чтобы набрать недостающей суммы.
Дилер, правда, сам в акуе, так что дал 2 недели, чтобы набрать нужную сумму.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
эти овощи никак не определяться))) но вроде как суббота 13 вариант
я тогда тоже приеду))) если вы не против конечна
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а ты вот, например, до скольки в субботу 13-го работаешь?
а я еще не знаю Обычно до 18:30, но если очень надо будет, то могу и пораньше срулить, часов в 5 я думаю спокойно
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от sysa
Все-таки 13 собираемся?
а что есть еще варианты?
Марфа
Прости. Я не сильно сейчас слежу, так как немного занят. Если поздравила, то спасибо большое! tetraedr
В серверной инвентаризируешь барахло, если рано освободишься. Получишь бесперебойник.
tetraedr
ты мозгоед!) закончишь рано будет время домой сгонять себя в порядок привести)
ага, а я глупый не догадался
я сначала на набережной постою, потом на тверской, дальше на соколе в тунеле часок постою, потом в тушино, потом в павшинской пойме по 30 минут и какой уж там порядок
отпустят раньше посидите без меня, ничего не случится
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Марфа
Сообщение от tetraedr
а ты вот, например, до скольки в субботу 13-го работаешь?
а я еще не знаю Обычно до 18:30, но если очень надо будет, то могу и пораньше срулить, часов в 5 я думаю спокойно