Нет, фотка то была нормальная, но пока я ее пересылала по почте и они ее распечатывали... она превратилась в ацтой , сразу видно, что палево
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
klj
Ну, я ж не знала, что Вы имели, когда отвечали.
Я только прочитать могла :
klj писал(а):
Груня писал(а):
А при постановке на учет че в багажнике должно быть? Как и раньше - огнетушитель, знак аварийки?
А справка мне все равно понадобиться... мне надо права поменять, у них срок действия заканчивается 20.01. но там праздники... могу и забыть , так что надо успеть до праздников
Веселится и ликует весь народ, Сися в Магистратуру идет
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Меня тоже ни за что не поздравляли !! А повод был - раза 4 !!!
Ребят ,я просто не успеваю все что написано на форуме своевременно читать, пока я читаю с предыдущего дня 10 страниц, вы успеваете накатать еще пяток и так все время, забываешь про что прочитал вначале!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Лучший твой подарочек [img]http://s3.**********/b2e1389c771078a0d1549f240dbff7ab.gif[/img] Это МЫ!!!!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
Я так и не поняла, вы чего-нибудь решили со встречами - поездками или нет?
сейчас менеждер мне звонил... Моя ужо на 48 статусе, и ждём-с теперь её к концу ноября, а может и раньше...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."