Димьян tetraedr
Арманд небось дилер?Упасть не встать-где колеса и где бампер задний?Это ж че вытворять надо было?Мы кстати бампер отремонтировали.Его даже снимать не пришлось.Как новенький опять.В 6000 обошлось(по блату)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Димьян tetraedr
Арманд небось дилер?Упасть не встать-где колеса и где бампер задний?Это ж че вытворять надо было?Мы кстати бампер отремонтировали.Его даже снимать не пришлось.Как новенький опять.В 6000 обошлось(по блату)
не, дженсер в ясенево
молодцы, а сколько СК выплатила?
Пока нисколько,резину тянут.Якобы рассмотрение заявки составляет 20 дней рабочих.Хотя изначально озвучивалось 5.А потом еще перечисление на счет 30 рабочих дней.Как только сумму озвучат,отпишусь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А при постановке на учет че в багажнике должно быть? Как и раньше - огнетушитель, знак аварийки?
ага.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Груня
Нет, к сожалению. Просто это теперь в разных местах, но, если расстараться, то можно и в один день все успеть ! После постановки на учет - дается 1 месяц для прохождения ТО. Знаю, что многие тянули с ТО, чтоб дождаться отмены медсправок (с сегодняшнего дня). !!
Нет, к сожалению. Просто это теперь в разных местах, но, если расстараться, то можно и в один день все успеть ! После постановки на учет - дается 1 месяц для прохождения ТО. Знаю, что многие тянули с ТО, чтоб дождаться отмены медсправок (с сегодняшнего дня). !!
Да,правда.Мы так и не успели ТО пройти.Вот на днях собираемся
Ура! Я как раз еще ТО не прошла и переживала за справку, она какая то не очень получилась ... только денежков жалко потраченных
Кстати, всем бодрого утра!
А при постановке на учет че в багажнике должно быть? Как и раньше - огнетушитель, знак аварийки?
ага.
При постановке на учет это не смотрят и не спрашивают !!
Это смотрят при ТО.
Я имел ввиду это:
Зависит от МРЭО. У нас в ЮВАО на Перерве делается все в один заход.
sysa С понедельником - это тебе настроение испортить, наличием в ЮВАО ещё одной астры
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."