объясню в чём засада: в этот день все освободятся в разное время, в зависимости от доброты начальника, например я в 16.30 (потому что за пятницу) если сердце директора не расстаит, кто-то даже в обед, а у кого-то будет обычный рабочий день...
объясню в чём засада: в этот день все освободятся в разное время, в зависимости от доброты начальника, например я в 16.30 (потому что за пятницу) если сердце директора не расстаит, кто-то даже в обед, а у кого-то будет обычный рабочий день...
в чем трабл придти первыми и посидеть сначала малой компашкой?
и потом встречать остальных взглядом полным превосходства?)))))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
в чем засада то? кто хочет тот приедет.. кто нехочет тот засады во всем искать будет
Mosquito
да не) я ж веселый и неконфликтный человек в жизни)) и даже если в компании ктонить начинает фигней страдать стараюсь сразу купировать непонятки
все же взрослые люди и все отдыхать собираются а не письками меряться
и потом встречать остальных взглядом полным превосходства?)))))))))
часа через 4-ре? думаю взгляд будет уже совершенно пустой
это конечно да)) за 4 можно нажраться и протрезветь даже)))
не поверю что нельзя задержаться на работе, если москвичи , то могут и домой сгонять например.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
вот я о том и говорю
давайте не будем спорить, а просто каждый выложит свою ситуацию:
13-го при худшем раскладе я заканчиваю в 16.30, что мне делать 2 с половиной часа допустим я найду, но если рабочий день закончится в 13.00, ясное дело на встрече меня не будет, уж извиняйте
зря))) теперь я не верю что ты весёлый)) я наверно слишком сложно намекнул на костюм Рока из блек лагун))) рубашка и брюки)))
вот кстати реальна фотка Реви))))