CrazyRacer
Машина есть, брызговики во вторник приходят. Когда прикрутишь? А вообще...оригинальные брызговики ставятся в штатные отверстия или сверлят кузов?
CrazyRacer
Машина есть, брызговики во вторник приходят. Когда прикрутишь? А вообще...оригинальные брызговики ставятся в штатные отверстия или сверлят кузов?
в среду мне набор нового инструмента привезут) так что в любой день после среды... как прикручиваются нада по месту смотреть
тоже интересно))) думал купить не купить))) за 700 рублей 4 штуки))) если в штатные места наверно возьму. если тупо в кузов то обойдусь и я и стальные))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
тоже интересно))) думал купить не купить))) за 700 рублей 4 штуки))) если в штатные места наверно возьму. если тупо в кузов то обойдусь и я и стальные))
как встречу соберете наконецто я на Астре притащусь... посмотрите на мои пороги и решите нужны ли брыщзговоики или нет... мое мнение что нет 8)