У меня после 800км педалька газа стала реагировать, конечно тупость автоматная не уйдет, но к 1000км будет сносно.
Машер
Не переживай, у меня вообще расстройство в первые дни было, казалось, что разгоняется оч. долго, потом вроде ничего - раскаталась.... но все же с опаской встраиваюсь из стоящего в соседние бодро двигающиеся ряды, когда серьезный поток машин (страшненько, что машинка не потянет быстрый разгон).. это слегка расстраивает
а зачем тебе это если ты все равно мотор не крутишь?
Я уже начал ей поддавать изредка до 5000. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Марфа
Машер
Не переживай, у меня вообще расстройство в первые дни было, казалось, что разгоняется оч. долго, потом вроде ничего - раскаталась.... но все же с опаской встраиваюсь из стоящего в соседние бодро двигающиеся ряды, когда серьезный поток машин (страшненько, что машинка не потянет быстрый разгон).. это слегка расстраивает
Тонировка прибавляет чувство наглости. Надо наглее встраиваться и всё. За пленкой не видно, что тебе стыдно или неудобно за маневр.
Тонировка прибавляет чувство наглости. Надо наглее встраиваться и всё. За пленкой не видно, что тебе стыдно или неудобно за маневр. Embarassed
Мне и так не стыдно, просто есть некое чувство неуверенности в силах машины, хотся то чтоб с места стартовала прилично... а нетути...
А по поводу тонировки, я передние то скорее всего не буду тонировать... как же тогда ездить то.. меня ж никто не увидит тогда... а я себе так нравлюсь в новой машине
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)