слева!!! как так можно было!! там же парктроник стоит!! для меня вообще загадка!!!
у меня тамже))) а паркроник чесно говоря меня вот подвел, я когда попой мальца ткнулся он молчал, толчок и завыл постоянно, вот так. особо на него надеяться не советую.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
у меня тамже))) а паркроник чесно говоря меня вот подвел, я когда попой мальца ткнулся он молчал, толчок и завыл постоянно, вот так. особо на него надеяться не советую.
А ты не знал, что он срабатывает не сразу и нужно двигаться на минимальной скорости? Угол бампера он точно не берет... Москито, нужно аккуратнее. Лучше выйти и посмотреть, чем упереться бампером.
sysa ну в гараже и паркингах со стоянками норм пашет, а вот когда вокруг меня машина разворачивалась и остановилась прям за мной че то промолчал, хотя заднюю я не снимал.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от sysa
CrazyRacer
Что смешного?
предположу сокральный смысл был примерно такой и на правах шутки и ИМХО - не можешь срать , не мучай жопу
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
У меня после 800км педалька газа стала реагировать, конечно тупость автоматная не уйдет, но к 1000км будет сносно. Для девушки самый вариант. На турбах пусть мальчики гоняют
Ты педальку посильнее дави. Не в пол, конечно но посильнее
да вроде жму!!!! может просто не привыкла к автомату, я до этого ездила на механике, да еще и турбированной 150 лошадей!! поэтому может и кажется что не тянет
да вроде жму!!!! может просто не привыкла к автомату, я до этого ездила на механике, да еще и турбированной 150 лошадей!! поэтому может и кажется что не тянет
Дай мне попробовать тест-драйв. Я хочу сравнить. Я тебе дам на своей попробовать. 8)