В обещем начинаю свой рассказ:
Приезжаю я в салон) меня встречает мой менеджер, говорит: посидите чуть -чуть, сейчас подойдет девушка и покажет вам машинку! сижу жду! рядом сидит другой менеджер - у нее звонит телефон. Разговор следующий: да нет, такого не может быть! хорошо. я узнаю у начальства и вам пер"езвоню." кладет трубку и жалуется другому менеджеру - типа клиент ставил машину на учет и ему ав гаи сказали что у него бампер другого цветаНу это придесловие было))))
Показали мне машинку - все супер!! поизучали кнопочки, установили при мне навигацию!! все просто зашибись)) радости полные штаны!!
Я говорю : "ОК , я сейчас пойду страховку оформлю, а вы мне пока колеса смените на зиму" так и договорились)
пока я сидела ждала очередь, оформляла страховку, платила за нее и тд и тп прошло часа 2!
Иду я довольная - думаю все. сейчас машинку получу и домой!!
мне на встречу идет мой менеджер еще с одним подходят и с побледневшим лицом мне говорят - "У нас для вас плохая новость" я "что случилось" они "загоняя вашу машину менять колеса вам поцарапали бампер, пойдемте посмтрим"
Подходим - там царапина аж до грунта!
они говорят "Вы не волнуйтесь, мы вам его закрасим и все будет ок! ну и мультилок на коробку вам в подарок за моралку так сказать! " брат говорит - ни фига, бампер надо менять! они - нет, тут можно все закрасить!! брат "Ребята не е.ите мне мозг, бампер надо менять, мы машину берем новую какого зуя у нас будет крашенный бампер?? зовите старшего!! приходит старший - улыбается!! мол, что у вас случилось! мы говорим - бампер поз замену, мультилок и коврики в подарок и без вариантов" он - ок! договариваемся что в акте все это пропишем! (причем, за эти 2 часа они так и не поменяли колеса!!!!))))
мы и дем, ждем еще 2 часа пока поменяют колеса!!!
идем подписывать документы - в акте написано "обязуемся устранить царапину за 10 дней!! мы говорим - не фига, пишите конкретно - устранить путем замены бампера!! они кочевряжились в итоге переделали!!!
все выходим с братом садимся в машину, заводим ее на экране горит - сервис:подошки безопасности!! я звоню менеджеру говорю что за хня??? они - ой, сейчас подойдем!! Нарисовываются опять эти два гаврика и говорят - ой, мы просто забыли переключиться с сервисного режима, сейчас мы ее загоним и все быстро сделаем! ок, ждлем!!! сделали!!! уезжаем! почти у дома мне приходит мысли, а что с секретками=?? звоню - мол ребята куда вы положили ключ от секреток?? они, ой, сейчас перезвоним.... Ой, мы вам забыли их положить!!! ну в общем я вспомнила все матерные слова которые только знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем все это делалось с такими лицами. что я этот бампер коцнула и тд и тп!!!
короче больше я у них машину покупать не буду точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забыла сказать что еще и в страховке мне тоже опечатку сделали!!!!
в общем не салон а пи.дец полный!!!!!
вы уж меня извините за брань)))))))
а теперь вернемся в начало рассказа - разговор девушки- бампер другого цвета? да этого не может быть
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Кстати, совсем забыла - все гран мерси за поздравления![]()
![]()