ASTRAханец, а я со своей каской нив какие лимиты не попадаю, пришлось смириться со своей участью, купить и надеяться что когда нибудь она станет для меня дешевле, года так через 2... 3...
Да и я понимаю,что попадать однозначно придётся ,вопрос лишь в выборе СК
sysa
Вот ток без обид!Я долго молчал по поводу колпаков,но ща уже скажу Те эту пятихатку так жаль,что прям сил нет?Брось ты их в гараж или домой в конце-то концов На железках в зиму и так нормальный вариант,раз уж решил сэкономить
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Вот ток без обид!Я долго молчал по поводу колпаков,но ща уже скажу Smile Те эту пятихатку так жаль,что прям сил нет?Брось ты их в гараж или домой в конце-то концов Very Happy На железках в зиму и так нормальный вариант,раз уж решил сэкономить
Мне не нравится (это ключевая фраза) вид штамповок, и они быстро испортятся без колпаков. 8)
Когда я учился в школе, то мне нередко обещали что-то купить дорогое по итогам окончании четверти. Например, за Sony Playstation я старался так, что закончил четверть с двумя тройками. Хотя их планировалось быть очень много.
sysa скажу по секрету это крайне неверно воспитание. Ты должен получать удовольствие от законченной работы ка таковой, от результата, а не от поощрения. Теперь ты всю жизнь будешь искать поощрение которого нету и не сможешь работать в своё удовольствие
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Когда я учился в школе, то мне нередко обещали что-то купить дорогое по итогам окончании четверти. Например, за Sony Playstation я старался так, что закончил четверть с двумя тройками. Хотя их планировалось быть очень много.
если будешь хорошо себя вести - по правилам ездить, скоростной режим не превышать - подарю тебе наклейку я себе две заказала, чтобы было из чего выбрать ))