А у меня его нет нигде. Ни в машине, потому что машины нет, ни дома потому что цены... тихий ужас. Зато сосед ниже этажом себе забабахал в каждую комнату кондиционер
Marussia
у меня считай тож неть,-тёплый воздух дует,не хватает мощности по всему дому(((,вот и правда хоть в машину иди
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Marussia
А у меня его нет нигде. Ни в машине, потому что машины нет, ни дома потому что цены... тихий ужас. Зато сосед ниже этажом себе забабахал в каждую комнату кондиционер
А что по ценам то такого??? кондёры оконные начинаются помоему от 3 тыриков всего то -ковры под ноги в машинку)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А что по ценам то такого??? Shocked кондёры оконные начинаются помоему от 3 тыриков всего то
это не кондей))) смотрел тут тоже для себя, от 23 000 начинается что то приличное, нашёл всего 1 модель которая не рецеркулирует комнатный воздух, а фильтрует уличный, охлаждает и подает внутрь, так он почти 90 000 стоит.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Ты наэрн с дуба рухнул 90 тыров)))))))))))у меня в маленькой комнате стоит кондёр оконный(простой самсунг-4 тырика кажется) А на две других сплит электролюкс 13 тыров,просто недостаток напряжения по всему дому,поскольку все пользуют технику охлаждения-50 градусов эт жестоко((( Подумываю об очистителе-увлажнителе воздуха-тыров за 5-7 можно взять чёнить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Marussia
Ну понимаю,жара там у Вас не сильно мает,подтверждаю-думал абсолютно так же живя в Саратове. Кисуле огненный привет из жаркой Астрахани,как я её бедную понимаю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Парни, я ща на форуме редко, изложите, пожалста, в двух словах, что тут творится? В смысле, поперли июльские машины бурным потоком или наоборот, все остановилось?
Mosquito
У меня больше примеров вражды со свекровями, чем с тещами (не личные). А тут. Хотя мамы всегда для своих дочерей желают лучшего. Видимо мало кто угодил тещам
Как сказала мама одного москвича в фильме "Отпуск за свой счет":
- Если бы ты больше читал классику то знал бы, что лучшие девушки всегда из провинции!)))
Как сказала мама одного москвича в фильме "Отпуск за свой счет":
- Если бы ты больше читал классику то знал бы, что лучшие девушки всегда из провинции!)))
Девушка уже 9 лет живет в Москве
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Купил наконец-то себе мониторы, хотел уж тут в полную силу заняться творчеством... Жара и аллергия на что-то не дають... Хотя бы так отвлечься... Август - самый поганый месяц в году... Скорее бы уже осень с ее промозглыми дождями и холодом. Обожаю.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red