sysa
Ты давай привыкай хорошо спать, машину же уже получил
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Заинтриговал ты своей тонировкой, интересно посмотреть на симбиоз 5% и 15% пленки в реале, если есть конечно возможность.
Сам вынашиваю планы на тонировку как машинка придет, не могу только определиться, тонировать ли всю тачку 5% или же 15%.... но 15% была предъидущая астра затонирована, просвечивалась изрядно на солнышке, что для белой астры вовсе не айс. 5% вроде как терпимо, но тоже не понятно, не будет ли сильно темно.
В общем каждый день возникают новые вопросы
Goodwin404
Мастер сказал, что большинство тонируют 5% и 15%. 15% на перед сделал для обзорности, чтобы видно было в зеркала в вечернее время машины. Заметил, что затемняющееся зеркало заднего вида после тонировки уже не затемняется.
Сообщение от Goodwin404
5% и 15% пленки в реале, если есть конечно возможность
В будни на Пролетарской или Павелецкой могу показать. Или в вечернее время на Рязанском проспекте. 8)
Сестра и на работе ездят с тонировкой и никто не снимает. Ездят каждый день, а сестра два раза в день через пост. Никто не останавливал и не проверял ни разу никого. В своем регионе можно кататься спокойно. Конечно, если поехать на Юг, то возникнут вопросы к тонировке - 100%.
Sipa конечно сходи, мне например удалось найти на бампере "галограммы" в солнечную погоду, когда машинку моей знакомой принимали.... меня приглашали как эксперта
У меня космо с премиумом и задний подголовник средний в подарок от Шушар
Добавлено спустя 44 секунды:
Я вот думаю, сегодня солнце...пойти чтоль осмотр провести на предмет сколов и царапин, а то вчера не видно было ничего(
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от sysa
Где фотки авто?!
Я не планировал. Тут уже столько фоток народ навыкладывал, что не интересно смотреть)
В вашем случае на заводе подумали: "Что за бред - задний средний подголовник относить к пакету трансформации?!! Надо чуваку нормальную машину собрать в такой то комплектации!"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Goodwin404
Sipa конечно сходи, мне например удалось найти на бампере "галограммы" в солнечную погоду, когда машинку моей знакомой принимали.... меня приглашали как эксперта
Диск навигации дали ? Как там работает Навигатор в Посаде ? Понравился иль нет ?
Подарок тебе подарили Шушары аж на тыщу , енто моральный ущерб за долгие ожидания
Да ещё а коврики подарил Автомир ?
Ну вот примерно такая мелкая неприятность, как на этом кайене http://s003.radikal.ru/i204/1004/85/cca57284871dt.jpg была по всему углу переднего бемпера, руки бы поотрывать, мое предположение что на предпродажке мелкую царапку пытались затереть тряпками причем без полироли
Манагер вообще дурика включил, сетовал на то что ни чего не видит, надо было ему в глаз дать, чтобы подсвечивал , потом только об этом подумал))))
Ну правый угол бампера был ровно в таком же состоянии.... заметно только когда на это место попадают прямы солнечные лучи.
Манагер вообще уродом оказался, ни чего не исправляли, сначала дурачком прикинулся что не видет, но потом согласился что что то есть но исправлять ни чего не стал, пришлось так забрать, ибо сил спорить уже не было