sysa тонировочка выглядит отлично, но диски ацтой))))
Привет. Спасибо за комплимент в отношении тонировки. Диски в сборе купил специально для зимы с колпаками за 500 рублей. Без колпаков смотрится совсем убого.
Уехал на пару часов.
sysa
Симпотично с тонировкой смотрится.
Сколько по деньгам встало и какая пленка?!
P.S. Я на фотку посмотрел и решил не брать штамповку
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да, забейте меня палками за эти колпаки. Буду терпеть унижения до весны. Вы же не можете раз сказать? Нужно каждый раз давить на больное место
сорри сорри
а я на цену посмотрела и на то что меньше радиус не поставить... и купила только резину, может к лету на литые подкоплю и надену летнюю на новые ) а эти на зиму оставлю )
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от sysa
Сообщение от buffu4a
надо что то с этим делать
менять работу?
не пока рано опыта набираюсь )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sysa, похоже ближе переезжать надо, а то я с чехова на савеловскую каждый день )
зато столько времени наслаждаться поездками ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кстати сегодня день астр просто
сегодня за день встретила 6 новых джеек красавицы, смотреть приятно )
Всем привет. Получил авто. Все нравится, но у меня вопрос: левую ягодицу никто не отсиживает о, так называемую, боковую поддержку на сидушке. Ехал 70 км домой, вышел из машины, а вся левая нога отказывается идти.
Всем привет. Получил авто. Все нравится, но у меня вопрос: левую ягодицу никто не отсиживает о, так называемую, боковую поддержку на сидушке. Ехал 70 км домой, вышел из машины, а вся левая нога отказывается идти.
Ты не помещаешься в кресло? У тебя спортивные?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от buffu4a
кстати сегодня день астр просто
Слава Богу, что я хотя бы сегодня ни одной не видел сегодня.
Сообщение от buffu4a
сегодня за день встретила 6 новых джеек Smile красавицы, смотреть приятно )