ASTRAханец
да я понимаю, просто очень расстроилась, и это не все мои приключения!! равтра подробно опишу!! sysa
они даже менять не начали, видимо олень который отгонял ее к месту замены влетел в другую машину))) в обще жара!!!! причем видимо они хотели это как-то побыстрому заменить тк мы об этом узнали только через 1,5 часа!!! видимо когда они поняли что вариантов нет((((( в общем я о.уеваю дорогая редакция, пишет вам пятилетняя Маша (с)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Короче ток не реви,хош я те свой беленький отдам?
он будет хорошо смотреться)))) sysa
не, брат вел, я сегодня ни куска в рот не положила, расстроенная вся, в общем от греха подальше решила не садиться за руль(((
Скинь копию мне в личку, пожалуйста.
Не нервничай. Видно по написанию, что ты нервничаешь. Вопрос максимум недельного срока. Мне тоже поцарапали две двери и крыло работники автомойки при салоне, плохо говорящие на русском языке. Ездили в кузовной цех убирать следы воздействия непромытой тряпки в руках "обезьян". Больше там я никогда машину мыть не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Машер
не, брат вел
Наверное, он получил массу удовольствия. Химические реакции не наблюдались?
Завтра сделаю поближе. Разница такая, что сзади вообще ничего не видно, даже если закрыть свет между глазами и стеклом. А спереди видны силуэты. На сиденье телефон лежал - его не видно.
sysa
Да про жопу и так понятно,меня 15ка именно интересует в сочетании с 5кой,проще поясню-у нас в городе во всех конторах,где я бывал,есть три вида процентовки плёнок это 5,20 и 35...ну в таком вот колхозе я живу...поэтому и допытываюсь до тебя,уж прости
Добавлено спустя 53 секунды:
Машер
Смотри там аккуратнее Руль то у него не вырывай
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да про жопу и так понятно,меня 15ка именно интересует в сочетании с 5кой,проще поясню-у нас в городе во всех конторах,где я бывал,есть три вида процентовки плёнок это 5,20 и 35...ну в таком вот колхозе я живу...поэтому и допытываюсь до тебя,уж прости
Я сфоткаю завтра для наглядности. Я сам не знал, какие есть пленки. На стенде показали и посоветовали.
И вообще я "инфинити" канеш хотел,но 5кой будет зеленить,а вот 20кой даже и не знаю...Народ,мож есть у кого фоты,а то я по инэту рылся и ничего толкового не нашёл
по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 . И если эти условия не соблюдены, то такие замеры могут быть признаны судом не действительными.
Уже мерить тонировку нельзя. До лета можно спокойно кататься.
по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 . И если эти условия не соблюдены, то такие замеры могут быть признаны судом не действительными.
Уже мерить тонировку нельзя. До лета можно спокойно кататься.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
buffu4a
Про машинку эт здорово,так и должно быть ,а что там с корсой,проблемы с ЭКО?
buffu4a
Да-а-а-а-а... Народ очень интересует машина. В ней так тихо. Так это непривычно.
А что с корсой? Номера сгнили или что?
вот звук в ней реально такой приятный, я иногда выключаю музыку, чтобы послушать как она едет, звук мотора, блин... он урчит!!! ааа!! блин, люблю свою тачку
а как же шикарно с подогревом руля, ну и сидений тоже ... у меня только положительные впечатления... единственное - обзорность, в зеркало заднего вида конечно как-то не очень... На корсе было оч удобно - все видно, не только то что четко сзади, но и по сторонам в соседних рядах. На астре боковые конечно удобные, широкие - с ними реально все видно конечно, но крутить головой пришлось чаще))
А с корсой... ей всего два года, табличка с номером заржавела и номер не читается полностью, погнали на экспертизу, покупатель отказался, теперь мучиться с документами с вклейками многих отпугивает...
и фиг знает, езжу по таким же дорогам как и многие и многие по 10 лет катаются и проблем таких не знают, а у меня... 2 года - и не читается