ASTRAханец с желтыми буквами бери, на черной смотрелись улетно, на белую тоже с желтыми влеплю....оч. гармонично.... и желтый выделяется на белом фоне, черный сливается и не радостный вовсе цвет
Позвонят тебе в течении недели.... у них там сильно медленный интернет
Что-то там TITAN. Сначала наносят на весь кузов. Потом это все сохнет 20 минут, и потом это муторно все растирают. Заняло часа 2.5. Невероятный блеск и защита от всякого говна с дороги. Хватает на 15 моек покрытия. Цена вопроса 1200+300 мойка.
Затонировали очень быстро. Сразу три мастера делали. В мастерской играл ночной Full On. Мастера, видимо, были объе*ошенные.
sysa
хорошо тонирнул перед. Гаишники тебя ждут. В другой регион даж не думай так ехать, московские номера и тонирован наглухо - энт кошель на колёсах.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну что... только что приехала из салона... машину получила, но злая просто пипец какая!!!!! я просто в немного в шоке) рассказ наверное последует завтра, сейчас реально уже нет сил(((
Ну что... только что приехала из салона... машину получила, но злая просто пипец какая!!!!! я просто в немного в шоке) рассказ наверное последует завтра, сейчас реально уже нет сил(((
Что случилось? Расскажи в двух словах, пожалуйста.
да пипец, там с вмятиной и до грунта!!! я даже не знаю как так можно было умудриться!!!!!!
сказали ну ничего мол покрасим!! ну в общем после пары слов нецензурной брани - бампер поставят новый, мульти лок и коврики в подарок!
но настроение просто на 0.....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от sysa
А где меняла колеса? Почему в салоне сразу не поставили зиму?
Машер
Пляяя ну скотство криворукое!!!!!Но итог вполне достойный новый(надеюсь окрашенный) бампер,мультилок и ковры,-я считаю нормально Просто остынь немножко,назад ведь всё не вернёшь,поэтому нормально,не грусти
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Поэтому я попросил колеса не класть мне в салон машины. Потому что они их кунит так, что потом все будет расцарапано и засрано. Как они бампер повредили? Въехали куда-то или домкратом зацепили?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Машер
Да, в итоге ты сэкономишь 15000 тысяч на подарках. Не расстраивайся!