ASTRAханец
В последний день перед отпуском Сергея, он не успел мне сообщить статус, я надеюсь что 25-й позади. Хотя не расстроюсь если не сдвинулась. Уже привыкла как-то. Пешком да пешком.
ASTRAханец
В последний день перед отпуском Сергея, он не успел мне сообщить статус, я надеюсь что 25-й позади. Хотя не расстроюсь если не сдвинулась. Уже привыкла как-то. Пешком да пешком.
Ничего прорвёмси,получу раньше-обязательно покатаю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Это не отказные, это из Польши. Просто на них вешают кучу допов обязательных. Я беру похожую там же за 910.
А я жду там за 900000 рублей с сигналкой Шер-Хан (которая мне нафиг не... за 35000). Хоть по деньгам для меня это очень-очень критично и напряжно, я прекрасно понимаю, что это наглый развод на бабки, но после 4,5 месяцев ожидания, моё терпение совсем иссякло, решил брать, чем ещё неизвестно сколько ждать...
Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)
Дамы и господа, разрешите покаяться... Я перешел на Темную сторону силы. Поменял работу. И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
Дамы и господа, разрешите покаяться... Я перешел на Темную сторону силы. Поменял работу. И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
И в связи с этимммм.....?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)
И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
скажите а вам выжигают дилерское тавро в виде ромбика рено на правой ягодице? Я слышал в Кадилаке выжигают... И первые 2 недели работы новые менеджеры всегда работают с клиентами стоя.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Звонил сегодня в Автомир, есть в наличие “случайно появившаяся” (в который раз уже) “отказная” турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
Это не отказные, это из Польши. Просто на них вешают кучу допов обязательных. Я беру похожую там же за 910.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Nach Med
Принимайте в свои стройные ряды))) Сегодня в автомире на ярославке заказал последнюю "польку" - 1,6 АТ космо + премиум. Менеджер клятвенно обещал получение не далее двух месяцев! Почитал ваши опусы и задумался, прям фантастиш(((
А вин номер тебе не сказали?
Мне вообще Сергей говорил, что придут некоторые машины через одну-две недели. Вот одна неделя прошла, сижу жду вторую неделю. И буду звонить узнавать.[/quote"]
"Вин" не сказали. Из разговора с менеджером - дополнительная квота Автомира?)), машинки в строгой спецификации! так же со слов - в августе (ближе к концу месяца) будет массовый привоз заказанных по данной квоте машинок)))
В субботу вечером на ул.Штурвальной наблюдали новую астру серебристую, из окна своей, в окружении трех молодых людей. Посигналили, а нам никто ручкой, даже не махнул... Либо люди не знают о существовании клубных приветствий, либо не особо дружелюбны
В субботу вечером на ул.Штурвальной наблюдали новую астру серебристую, из окна своей, в окружении трех молодых людей. Посигналили, а нам никто ручкой, даже не махнул... Либо люди не знают о существовании клубных приветствий, либо не особо дружелюбны
Либо либо Аморе амоооре
Была 1.6Т Космо+Премиум
А я жду там за 900000 рублей с сигналкой Шер-Хан (которая мне нафиг не... за 35000). Хоть по деньгам для меня это очень-очень критично и напряжно, я прекрасно понимаю, что это наглый развод на бабки, но после 4,5 месяцев ожидания, моё терпение совсем иссякло, решил брать, чем ещё неизвестно сколько ждать...
У меня похожая ситуация =).
А что тебе они накрутили, кроме сигналки? Мне удалось скинуть пленку, которая никому не нужна. Мне всучили брызговики, коврики, шерхан и замок на коробку. Но коврики буду брать только если нормальные с бортами и с перемычкой!.
Люблю Рено, но новинки, которые они выпустили в последнее время ужасны Еще раз полазил по 3му мегану, какашка какая-то
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
killka
Я пару дней назад в Кузьминках Космо с Премиумом в текникал грее видел. Покоцаную уже правда.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)