Страница 38 из 2399 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    эх молодо зелено)))))))))))))))))
    Сам ещё зелёный, я свою 4 месяца ждал...а не взял бы польку, то уже бы и пятый шёл!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Что за фигня? В любимой теме праведное обсуждение сроков. Нет пути....
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

3. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    В последний день перед отпуском Сергея, он не успел мне сообщить статус, я надеюсь что 25-й позади. Хотя не расстроюсь если не сдвинулась. Уже привыкла как-то. Пешком да пешком.

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Marussia
    ASTRAханец
    В последний день перед отпуском Сергея, он не успел мне сообщить статус, я надеюсь что 25-й позади. Хотя не расстроюсь если не сдвинулась. Уже привыкла как-то. Пешком да пешком.
    Ничего прорвёмси,получу раньше-обязательно покатаю
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А Комиссар в статусах нехорошие слова говорит!
    Ой, я что это в слух сказал

6. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    Договорились. Москва-Астрахань не расстояние

7. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Это не отказные, это из Польши. Просто на них вешают кучу допов обязательных. Я беру похожую там же за 910.
    А я жду там за 900000 рублей с сигналкой Шер-Хан (которая мне нафиг не... за 35000). Хоть по деньгам для меня это очень-очень критично и напряжно, я прекрасно понимаю, что это наглый развод на бабки, но после 4,5 месяцев ожидания, моё терпение совсем иссякло, решил брать, чем ещё неизвестно сколько ждать...
    Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Marussia
    ASTRAханец
    Договорились. Москва-Астрахань не расстояние
    Канешн,для красоток джеек заодно обкатаю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Дамы и господа, разрешите покаяться... Я перешел на Темную сторону силы. Поменял работу. И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Дамы и господа, разрешите покаяться... Я перешел на Темную сторону силы. Поменял работу. И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
    И в связи с этимммм.....?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну если вы ждете признания, что я отказался от Астры и уменьшил очередь, то спешу вас разочаровать, я - ЖДУН до мозга костей!!! И ни шагу назад

12. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Не, ну если вы ждете признания, что я отказался от Астры и уменьшил очередь, то спешу вас разочаровать, я - ЖДУН до мозга костей!!! И ни шагу назад
    Воо,вот эт здорово,а что работу сменил,-так в чём покаяние то....где платят-там и работаем
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    И еще график удобнее. Работаю теперь 2/2 по 12 часов.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    И теперь я... Менеджер автосалона по продаже автомобилей Рено...
    скажите а вам выжигают дилерское тавро в виде ромбика рено на правой ягодице? Я слышал в Кадилаке выжигают... И первые 2 недели работы новые менеджеры всегда работают с клиентами стоя.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

16. Участник Астравод Nach Med на верном пути Аватар для Nach Med
    Спасибо
    0 / 0
     *224** 197
    TiFFolk
    Цитата Сообщение от Turbo Oleg
    Звонил сегодня в Автомир, есть в наличие “случайно появившаяся” (в который раз уже) “отказная” турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
    Это не отказные, это из Польши. Просто на них вешают кучу допов обязательных. Я беру похожую там же за 910.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Nach Med
    Принимайте в свои стройные ряды))) Сегодня в автомире на ярославке заказал последнюю "польку" - 1,6 АТ космо + премиум. Менеджер клятвенно обещал получение не далее двух месяцев! Почитал ваши опусы и задумался, прям фантастиш(((
    А вин номер тебе не сказали?
    Мне вообще Сергей говорил, что придут некоторые машины через одну-две недели. Вот одна неделя прошла, сижу жду вторую неделю. И буду звонить узнавать.[/quote"]

"Вин" не сказали. Из разговора с менеджером - дополнительная квота Автомира?)), машинки в строгой спецификации! так же со слов - в августе (ближе к концу месяца) будет массовый привоз заказанных по данной квоте машинок)))

17. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу вечером на ул.Штурвальной наблюдали новую астру серебристую, из окна своей, в окружении трех молодых людей. Посигналили, а нам никто ручкой, даже не махнул... Либо люди не знают о существовании клубных приветствий, либо не особо дружелюбны

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от killka
    В субботу вечером на ул.Штурвальной наблюдали новую астру серебристую, из окна своей, в окружении трех молодых людей. Посигналили, а нам никто ручкой, даже не махнул... Либо люди не знают о существовании клубных приветствий, либо не особо дружелюбны
    Либо либо Аморе амоооре
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    killka ИМХО пацаны просто курили рядом. А им тут бибикают, глаза выпучивают в машине, с перепугу проигнорировали)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    killka ИМХО пацаны просто курили рядом. А им тут бибикают, глаза выпучивают в машине, с перепугу проигнорировали)))))
    :

D Чёт улыбаюсь я весь вечер,какб улыбалку не сломать
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец ботекс парализует гдето на 4 часа нервы лица))) только колоть не в лоб а в скулы)))
    :P
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец ботекс парализует гдето на 4 часа нервы лица))) только колоть не в лоб а в скулы)))
    :P
    Хва мя ботексом запукивать,сам угомонюсь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito хорошо же они "курили рядом", заглядывая в открытый багажник. С ними, кстати, дама была.

24. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    killka
    А клубные аттрибуты были? Может они знать не знают про астроклуб

25. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Turbo Oleg
    А я жду там за 900000 рублей с сигналкой Шер-Хан (которая мне нафиг не... за 35000). Хоть по деньгам для меня это очень-очень критично и напряжно, я прекрасно понимаю, что это наглый развод на бабки, но после 4,5 месяцев ожидания, моё терпение совсем иссякло, решил брать, чем ещё неизвестно сколько ждать...
    У меня похожая ситуация =).

А что тебе они накрутили, кроме сигналки? Мне удалось скинуть пленку, которая никому не нужна. Мне всучили брызговики, коврики, шерхан и замок на коробку. Но коврики буду брать только если нормальные с бортами и с перемычкой!.

26. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon, все возможно в нашем мире Ночь темная была - не разглядела.

27. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    TiFFolk
    А что тебе они накрутили, кроме сигналки?
    Да вроде больше и ни чего...

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Люблю Рено, но новинки, которые они выпустили в последнее время ужасны Еще раз полазил по 3му мегану, какашка какая-то

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

killka
    Я пару дней назад в Кузьминках Космо с Премиумом в текникал грее видел. Покоцаную уже правда.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

29. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян, беспилотные машинки мы частенько встречаем Первый раз встретили рядом ошивающихся владельцев...

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    killka
    А я с этой и владельцев видел Семейная пара с маленьким ребенком в коляске
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

Страница 38 из 2399 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)