да нужно себя настраивать настраивать настраивать и в один прекрасный день ты проснёшься и поймешь, что ты больше никогда не будешь тянуть в рот эту хрень, от которой нет абсолютно никакой пользы, более того:
оно тебя убивает и ты ещё за это платишь
от тебя воняет, и тебе не говорят об этом, тлоько лишь в силу тактичности, а некоторые просто терпят, потому что этот запах невыносим, и с радостью сматываю при первом удобном случае
у тебя много прожённых вещей (включая сиденья в машине)
ты зависишь от сигареты - ты не свободен в отличие от некурящих....................
Приветствую всех обитателей этого форума! Хотелось бы поздравить всех, уже получивших Jейку, и пожелать удачи и терпения тем кто ее ждет, к коим отношусь и я.
Вот уже практически неделю читаю этот форум, зарегистрировался и сегодня решил написать первое сообщение и рассказать свою историю покупки(заключения договора)
Сразу извиняюсь, если сделал это не в той теме и не в той ветке. Просто темы располагаются в хаотичном порядке, тем очень много и многие вопросы дублируются в каждой теме. Так что напишу все, сразу и в одной теме.
В п №1 буду писать почему же Опель астра 2010 и как я к этому пришел, п №2 собственно и посвящен Астрочке, отношения с ОД, условия заказа.
Сам я из Томска, Сибирь, в общем очень далеко от МКАДа!
п №1: Денег было 750 т.р. Изначально хотел купить б.у автомобиль, вложить деньги в подвеску и доведении до идеального состояния(ну и музыка, сабы, шумку). Походил посмотрел по а/рынку, ничего особо не понравилось. И вот случайно зашел в АЦ "Сто Коней" - ОД Опель и вижу стоит астра(1,6 АТ, Космо без допов, черный цвет), по цене(719400) мне подходящая(Я еще не знал что это новый кузов). Посмотрел экстерьер- понравился, сел в машину- заинтересовало. До этого я ездил на ФВ Джетта 1,6 АТ 105 ЛС, ездил достаточно часто НО это автомобиль моего отца, не мой личный. В астре намного богаче комплектация, в сравнении с Джеттой, что меня и зацепило. Общался с менеджером, но много информации от него не получил. Сказал, что если закажу сейчас, самая быстрая доставка через 2 мес. Потом нашел в интернете на этот форум, узнал что есть разные сборки(Польша, Шушары) и что они могут отличаться. Через несколько дней еду к ОД, задаю интересующие вопросы и начинаю оформлять...
п №2 Еду оформлять Опель Астра 1,6 АТ, Космо без допов, цвет мокрый асфальт. Я так понял, что это была машина из предварительного заказа ОД. Вин еще не знают. Менеджер говорил, что вообще у машины 2 ВИНа, почему так не знаю, Джоб номер в договоре не прописан, сборка неизвестно какая(но говорят скорее всего Питер). Статус вроде бы 31, но когда мне его называли, я не придал этому особого значения, но что тридцать какой-то это точно. Заключил с ними договор, не предварительный, а договор купли-продажи ТС. В нем прописано все(Опель Астра 1,6 АТ, Космо без допов, цвет мокрый асфальт). Но расшифровки комплектации Космо не было. Я попросил это сделать и мне дали обычный рекламный буклет с описанием всех комплектаций и на Космо поставили печать, обвели кружком цену, и написали дату заключения договора. И сказали, что если чего-то будет не хватать из этой комплектации(Распространенные недостатки о которых я интересовался: обогрев руля, парктроники и USB), то они мне компенсируют в денежном эквиваленте. По договору машина должна быть у меня до 31.01.2011.(Но сроки могут измениться в случае задержки завода изготовителя и поставщиков в ОД) ТАк, что почитав этот форум не знаю, радоваться мне или горевать(радует одно, ждать мне не 6-7 мес. как многие тут пишут, и жду я пока еще не больше недели)
Заранее извиняюсь за большое количество букв, очень хотелось поделиться Спасибо всем, кто дочитал.
Mosquito
первый раз все дрянь)) а потом без этого жить не можешь
не правда в астру 1 раз сел = вообще секас)))
первый кариес не хуже последующих
а хочешь я тебе расскажу что в женском организме половые клетки зарождаются где то в 5 месяцев и хранятся всю жизнь постепенно расходуясь, и вся дрянь корой себя можно начать сказывается на них в то время ка в мужском полное обновление происходит за 3 месяца и гораздо выше шанс иметь здоровых детей)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.