товарищи, а взятки менеджерам предлагали? я вот собираюсь. как думаете, 5000 нормуль будет для начала? Предлагаю учитывать то, что я в провинции и расценки у нас соответствующие.
schillsergi взятку точно нет, и по морде пока тоже нет)))) но всё может измениться)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от schillsergi
товарищи, а взятки менеджерам предлагали? я вот собираюсь. как думаете, 5000 нормуль будет для начала? Предлагаю учитывать то, что я в провинции и расценки у нас соответствующие.
Пятак эт конечно нормульненько,но резалт то будет али как?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
щто 35Й СТАТУС У МЕНИ, НАЩЯЛЬНИИККЕЕЕЕ!!!! ИИИИХХХААААА ) )))))
нашальнике сказать забыл, что завод в отпуск уходит, поедет на родину киш-миш кушить
ну хз хз ... я тут в соседней ветке видел товарища (Nikan), который сказал что это инфа про Польский завод, а наши соотечественники максимум на шашлычок за забором, ибо работы ппц...
Звонил сегодня в Автомир, есть в наличие “случайно появившаяся” (в который раз уже) “отказная” турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)
турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
Ругаешся ! За такие деньги это наверно турбокосмопремиальнофлексрайдоагроседловыйметаллик ацветотрансформосалоноавтотормозокоробкопередачико врикидажебесплатновосемнадцатидюймокатковый астрамобиль !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Принимайте в свои стройные ряды))) Сегодня в автомире на ярославке заказал последнюю "польку" - 1,6 АТ космо + премиум. Менеджер клятвенно обещал получение не далее двух месяцев! Почитал ваши опусы и задумался, прям фантастиш(((
турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
Ругаешся ! За такие деньги это наверно турбокосмопремиальнофлексрайдоагроседловыйметаллик ацветотрансформосалоноавтотормозокоробкопередачико врикидажебесплатновосемнадцатидюймокатковый астрамобиль !
Во-во, именно об этой машинке я и говорю, плюс ещё чего-то там чего-то с ящиком Пандоры (крутая сигналка), минус чего-то там чего-то... Вот и чувствую себя как этот..., ну как его?..., который хочет, но не может..., короче, Вы думаю поняли о чём я...
Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)
ASTRAханец
Ответно поздравляю Надеюсь скоро наши ожидания оправдаются скорым приходом машин.
Mosquito
Я бы конечно наверное не выдержала так долго ждать, 2 месяца, а кажется вечностью. И она будет длиться и длиться до глубокой осени в лучшем случае (наверное)
Звонил сегодня в Автомир, есть в наличие “случайно появившаяся” (в который раз уже) “отказная” турбокосмопремиальная Астра в свободной продаже по цене 960000 рублей (Автомир на Ярославском шоссе), 940000 рублей (Автомир на Щёлковском шоссе). Сам такое чудо не потяну, зато может кого этой инфой осчаcтливлю…
Это не отказные, это из Польши. Просто на них вешают кучу допов обязательных. Я беру похожую там же за 910.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Nach Med
Принимайте в свои стройные ряды))) Сегодня в автомире на ярославке заказал последнюю "польку" - 1,6 АТ космо + премиум. Менеджер клятвенно обещал получение не далее двух месяцев! Почитал ваши опусы и задумался, прям фантастиш(((
А вин номер тебе не сказали?
Мне вообще Сергей говорил, что придут некоторые машины через одну-две недели. Вот одна неделя прошла, сижу жду вторую неделю. И буду звонить узнавать.